ID работы: 6633605

Ханахаки или Пламеная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
Примечания:
Ньют держит Томаса за руку и куда ведёт. Щеки начинают побаливать от мороза, а Ньют все, куда-то его ведёт. Они на озере. Оно замёрзло и, судя по всему, Ньют направляется именно туда. Вокруг них красивый зимний лес, на ветках голых деревьев блестит снег, а кое-где даже висят небольшие сосульки. Второй рукой Томас постоянно натягивал шарф на нос, который уже был красный как помидор от мороза. Ньют отпустил его руку и мило улыбнувшись, шагнул вперёд. Секунда, две Ньют проваливается под лёд. Он тянет руки Томасу, но тот просто стоит. Его как будто бы ноги забетонировали. Ньют полностью уходит под воду за несколько считанных секунд, а Томаса, наконец-то отпускает и он, падая на колени, начинает плакать. Грудь сдавливала невообразимая боль. Но вот только тонул Ньют, а боль и холод чувствовал Томас. Он чувствовал, как холод пронизывает каждую клеточку его тела, как становится больно дышать. Делая большой вдох, Томас вскакивает с кровати в холодном поту. Вот уже неделю ему сниться один и тот же сон и ещё ни разу он не смог спасти Ньюта. Он всё ещё не понимал, что происходит с Ньютом и что происходит с ним самим. Он сказал Терезе, что бы та не навещала его, отмазавшись тем, что якобы у него сильный грипп. Он не знал что с Ньютом. Он хотел ему помочь, но он не понимал что с ним. Он реже общался с Томасом. А теперь ещё и он обнаружил, что у друга ханахаки. Его пробивает дрожь от одного только воспоминания этой картины. Но он не может пролежать в комнате всю свою оставшуюся жизнь. Его телефон снова трезвонит. "Она блять меня бесит" - подумал Томас и взял трубку. Это была Тереза. - Том, тебе лучше? - Лучше, но перестань мне названивать. - в его голосе слышались нотки ярости. - Ладно. - сказало она разочаровано и сбросила трубку. Выдохнув, Томас кинул телефон в стену и снова упал на кровать. Его мысли были забиты Ньютом и тем, что происходит. Он перебирал все моменты, которые помнит с Ньютом вместе. Их детство, то, как они воровали рождественское печенье с кухни. На него снова накатила грусть. Он вспомнил, как они смотрели фильмы. Как Ньют мягко обнимал его, и Томас чаще всего не смотрел и половины фильма потому что, спал в объятьях Ньюта. Объятья Ньюта... Ему этого сейчас не хватало. И его доброго "Всё наладится". "Как всё может наладиться, когда он так страдает?" - спросил сам себя Томас. Он вспомнил глаза цвета коньяка. Он не мог больше так лежать и ныть. Надо было с чего-то начать. Например, узнать, что с Ньютом. Он хотел позвонить ему, но вспомнил, что было десять минут назад. - Блять. - высказался он, как вдруг в дверь постучали. - Да кого там чёрт принёс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.