ID работы: 6633610

Вторая фаза испытаний: Жаровня.

Гет
R
Завершён
223
автор
_Noctis_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда почти стемнело, мы дошли к еще одному разрушеному зданию. Томас предложил сделать здесь привал. Все согласились, так как сил идти дальше ни у кого не было. Я села возле стены и погрузилась в свои мысли. Слишком много потрясений за последнее время. Слишком много смертей. Алби, Чак, Уинстон, Крис. И во всем виноват П.О.Р.О.К. Как же я ошибалась когда думала, что мы свободны. Лабиринт был детским лепетом по сравнению с тем, что ждет нас, если мы попадемся П.О.Р.О.К.у. Мы только две недели как постоянно бежим и спасаем свои шкуры, а я уже чертовски устала. Хочется просто сесть на одном месте и будь что будет. Но так нельзя. Я обязана выбраться из этого кланка. Ради памяти Криса. Ради Минхо и нашего будущего. И ради своего малыша. Нашего малыша. Я положила свою руку на еще плоский живот и немного погладила его. Я так и не сказала Минхо о своем положении. За этими побегами, не могла найти нужного момента, чтобы мы остались наедине. Тянуть резину дальше нельзя. Совсем скоро будет видно живот. И Минхо не будет рад, если узнает так поздно. Вскоре рядом со мной сели все остальные. Парни развели костер. Стало тепло. В этой чертовой пустыне не пойми какой климат. Днем жарко как на экваторе, на ночь холодает так, что под утро пальцев не чувствуешь. И костер сейчас был очень кстати. В полном молчании мы поужинали и теперь сидели под напрягающей тишиной. Ее решил нарушить Минхо. - Я думал у нас иммунитет. - сказал он, имея в виду то, что от заразы умер Уинстон. - Не у всех, походу. - печально ответила Тереза. - Как так? Если у кого-то нет этого иммунитета, то как долго мы протянем? Кто погибнет следующим? - спросил Ньют. - Знаете. Никогда не думал что скажу это. Но я скучаю по Глейду. - печально произнес Фрай. - Теперь мы не скоро расслабимся. Кто знает сколько нам еще бегать. - сказала я, смотря на огонь. - Ким, ты в порядке? - спросила Вики. - В полном. А что? - мой голос был спокоен, но взглядом я просила подругу заткнуться. - Интересуюсь твоим состоянием. Мы же когда бежали с базы, ты в мед отсеке лежала. - Вики поняла мои взгляды и красиво выкрутилась. - Почему ты там была? Когда я спросил где ты, мне ответили что тебе стало плохо и ты лежишь в мед части. Что случилось? - спросил Минхо. - Я не знаю. Тогда вечером, когда нас привезли, мне медсестра сделала укол уже в комнате. После я легла спать и проснулась уже в палате. Мне так же сказали, что мне стало плохо и меня забрали подлечить. Но я не помню, чтобы я просыпалась и звала на помощь. - ответила я. - Что то у меня ничего не сходится. Тебе плохо не было, но тебя забрали подлечить. Может они что-то сделали тебе? - спросил Ньют. - Вряд ли. Они те еще козлы, но что бы такое, нужно быть полными тварями.- ответила я и поняла, что ляпнула лишнего. - Вы говорите загадками. Я чего-то не знаю? - спросил Минхо. Он явно начинал злиться. - Ты еще не сказала? - с упреком спросил Ньют, глядя на меня круглыми глазами. Вот же кланк. Придется говорить при всех. - Что не сказала? О чем вы говорите? Ким. - Минхо разозлился. - Я пытаюсь сказать еще с момента нашего ухода из Глейда. Но постоянно что-то случается, и мне просто не до этого. Я хотела сказать тебе наедине. Но благодаря длинному языку Ньюта, придется говорить всем. - начала я издалека. На меня смотрели семь пар заинтересованных глаз. Во взглядах так и читалось любопытство. - Ким, что сказать?- тихо спросил Минхо. Я несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула и наконец произнесла то, что так долго репетировала у себя в мыслях. - Я беременна. Ну вот, я сказала. Теперь Минхо знает. Но легче мне почему-то не стало. Над нами повисло напряженное молчание. Я всех кроме Ньюта и Вики ошарашила этой новостью. Глаза всех ребят полезли на лоб от удивления и шока. Несколько раз Минхо открывал и закрывал рот, пытаясь что-то сказать. Но видимо у него дар речи отняло. Наконец он собрался с мыслями и спросил: - Давно? - Примерно два месяца. - Обалдеть. Странное чувство. С одной стороны я ужасно рад. Я буду папой! - сказал Минхо с улыбкой. - Но с другой я не знаю, что мне теперь делать. Вдруг голос подал тот, кого я не ожидала сейчас услышать. - Мне кажется, что уже нет. - сказал Арис, серьезно смотря на меня. - Что нет? Ты это о чем? - спросила я парня. - Я думаю, что ты уже не беременна. Вот теперь моя очередь пришла охреневать. - Чего? С какого хера ты так решил? - спросила я начиная злиться. - Сегодня днем, когда ты сказала что тебя зовут Анна Кимберли Фарадей, я кое-что вспомнил. Когда вас привезли на базу, ночью я пробирался по вентиляции к Томасу, чтобы показать ему тех ребят, что были в той комнате. Но по дороге я оказался над кабинетом доктора Кроуфорд и услышал, как она с кем-то говорила. Она сказала, что одна из новоприбывших девушек беременна. А это не входит в их планы, и от ребенка нужно избавиться. Она назвала фамилию - Фарадей. Тогда я не придал этому значения. Но когда узнал, что это твоя фамилия, то понял, что они говорили о тебе. - Арис перевел дух и продолжил говорить. -Ким, тебе тогда не было плохо. Они вкололи тебе снотворное и сделали аборт. Вот почему ты лежала в больничном отсеке. - закончил говорить Арис. До меня не сразу дошел смысл его слов. А когда дошло, слезы бесконечным потоком хлынули из глаз. Зато Минхо это привело в чувство и здорово разозлило. - Ты чего сейчас наплел? Хочешь сказать, что они убили нерожденного ребенка только потому, что это не входило в их планы? - спросил он поднимаясь с места. Ньют и Томас тут же встали вместе с ним, что бы в случае чего удержать его. - Я сказал только то что слышал. Мне очень жаль.- виновато сказал парень. - Нет. Ты врешь. Этого не может быть.- начала я кричать в истерике.- Нет, нет. Я не верю. Это не правда. - Прости. Но это правда.- сказал Арис. - Нет.- кричала я и согнулась пополам от раздирающей боли в душе. Минхо поднял меня и прижал к себе успокаивая. Я не верила Арису. Не могла поверить что они сделали это. Но реальность была жестока. Они убили невинного нерожденного ребенка, просто потому что он им мешал. Мир перестал существовать для меня. В который раз у меня отобрали родного человека. В который раз от моей души оторвали кусок. Я думала что смерть брата, это самое ужасное что может со мной случится. Как же я ошибалась. Самое ужасное это смерть моего ребенка. От боли я не могла нормально дышать и что-то говорить. Поэтому я только плакала. Слезы нескончаемым потоком катились по моему лицу. Я не пыталась их остановить. Бесполезно. Я просто умирала от боли в руках Минхо. Я понимала что он сейчас в шоке. Сначала он узнал что скоро станет отцом. А теперь выяснилось что ребенка больше нет. Ребята предпочли не трогать нас сейчас и оставили, ложась спать немного дальше. В этом я была им благодарна. Что они не лезут с сочувственными речами и бесполезными словами. Эту боль от потери, нам с Минхо нужно пережить вдвоем. Скоро моя истерика прекратилась и я молча сидела в объятиях Минхо. Он ничего не говорил, просто продолжал держать меня и не давал сойти с ума. Я не заметила как уснула. Но последняя трезвая мысль в моей голове была о том что я обязательно доберусь до тех тварей, и они ответят за каждую смерть. За все мои потери. Я должна уничтожить П.О.Р.О.К.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.