ID работы: 6633637

Слишком сложно.....

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Мы едем едем едем в далекие края... - напевал песенку, шепотом Мидори.. - Ты точно омега! И да мы едем не так уж и далеко. - Ну мама... Ты зна.. Вдруг транспортное средство очень резко остановилось, от чего Изуку стукнулся об каркас со всей дури и потерял сознание. Вскоре он очнулся, привязанный к столбу он начал дрыгаться, но рукам вскоре стало неимоверно больно. - Где я? - крикнул Изуку. - Ты в логове разбойников... - сказал кто-то из темноты - к сожалению твоя мать пыталась бежать, а если бы она убежала то могла бы сказать где мы находимся, поэтому мы убили ее. - Ч.. Чего? - ели слышным голосом сказал Изуку. - Ты очень милый, омега. Хочешь быть игрушкой хозяина ? Отдать свое тело? - Нет! Не хочу! - Крикнул омега - А тебя никто не спрашивает.. - сказал голос за спиной и в тот же миг Изуку укусили за шею. - Ты вампир? -сказал омега у которого уже выпускались слезы от боли. - ха ха ты паука от вампира отличить не можешь? Не знакома расса пауков? - Люди издавна на вас охотились. Я думал вы давно уже вымерли, ну по-крайней мере живете в дали от нас. Не успел Мидория сказать до конца как паук перепрыгнул через столб и его. И начал растегивать рубашку и кусать. - А жители деревни Ииды были правы насчет жертвы. Милый да и сладкая у него кровь. - Мне больно! - крикнул омега. И потерял сознание. Вдруг резкий свет от которого паук встал и повернулся к нему. - Бакуго? Но как вы уз.. Урарака? - растерянно сказал паук, но в ответ он получил пощечину с ноги. - Фрииид... - и началась драка. Вскоре прибежала Урарака. - Господин Бакуго я же правильно все сделала? - Правильно! Где тот самый новенький? - вон там!- сказала Урарака и пошла развязывать его руки. Хотела поднять, но не получилось. - Не умеешь, не берись! Он же легкий! - сказал Бакуго хотел уже чуть подбросить его для вида но Урарака пригрозила. - Ладно, ладно не буду. Он нежно положил Изуку около себя и они поехали в деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.