ID работы: 6633637

Слишком сложно.....

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло всего лишь 2 дня с того происшествия как убили мать Изуку, и он начал жить в замке, как лекарь. — Как там поживает наша Брокколя? — спросил Бакуго — Господин, он уже как 2 дня не выходит из комнаты. Ну это естественно ведь его родного и единственного человека убили, но я все же волнуюсь за него. — Я схожу к нему. — сказал Бакуго не обычно спокойным голосом. Он помахал рукой сказав что больше не будет есть и направился в сторону коридоров. Спускаясь вниз по лестнице он увидел как падает на него одна из служанок. Бакуго схватил её и сказал:  — Эй! Ты чего? Ты же. Да меня мать твою судьба с тобой сводит БРОККОЛИНА! — он взял её на руки и понес к лекарю. — Эй, брокколя! Как ты? У тебя первый пациент! — Заорал зайдя в место где и живет и работает Изуку. — Ч. Ч. Чего? Да у нее жар от переутомления! Блин. Жаль нет подопечного. — сказал Мидория пытаясь дотянуться до полки. — Кхе. Карлик! А я на что? — сказал Бакуго положив девушку на кровать — Г. Г. Госпадин? Вы уверены? Точ. — не успел он договорить как он его перебил и дал коробку с лекарствами. — Да! — Я не могу принести тазик с водой можете его принести вы? — Да. Не думал что ты такой слабенький. — Не смешно! Лучше намочи марлю и на лоб положи. — сказал Изуку и начал что-то писать. Он положил записку и таблетки от головной боли рядом, а сам отправился за палату на диван. — Слышь, ты хоть понял каким тоном со мной разговаривал? А ведь твой ГО-СПО-ДИН! — сказал Бакуго приближаясь к омеге. — П… П… Простите! — сказал Изуку резко встав. Но Бакуго схватил его за запястья, ведь руки у Изуку были тонкие, и резко повалил его на диван. Он поцеловал его держа одной рукой за запястья, а другой спускаясь под одежду и дроча ему. Он немного откинулся назад чтобы посмотреть на лицо омеги, на котором выступал маленькие слезки. - П.. П.. П.. Прек.. Рати! Пожалуйста! Акх.. - Тц.. Конечно нет. - сказал альфа и уголки губ приподнялись в злобную улыбку. Вдруг распахнулись двери: - Пусти его брат! - сказал человек с очень необычными волосами. - Снова ты? Тодороки... Бесишь, даже повеселиться не даешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.