ID работы: 6633637

Слишком сложно.....

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- С тобой все хорошо? - спросила горничная у Изуку. - Голова болит.. Н.. Немного- сказал Изуку чисто автоматически. - Пошли я тебе таблетку дам! И да меня зовут Урарака.. Просто называй Урарака. - сказала горничная и схватила за руку Мидори. Они пришли в ее комнату и она начала искать что-то на полке. - П.. Прости но у меня тоже есть эти таблетки.... Я же лекарь. - Блин вот я лох. - сказала она и ударила себя по лбу. - Кстати как тебя зовут? Вот, выпей чая. - Изуку Мидория, а что? - Эт тебя чуть ли Господин не изнасиловал? Услышав это Мидори поперхнулся. - Откуда ты... - Если тебе противно об этом говорить, то не говори, -сказала девушка и продолжила говорить : - Он постоянно что-то спрашивает о тебе. Но я то толком тебя не знаю. Он попросил меня что бы я тебе помогала. - Эм можно н.. не скромный вопрос? - Оу, ну-ка ну-ка задавай. - Он со всеми омегами так поступает? - Ой, ты что, нет конечно, у него конечно скверный характер, но он добрый. - А почему он Тодороки братом назвал, если они не капли не похожи друг на друга? - Тодороки сводный брат Господина. Его обычно не встретишь в замке, т.к он занимается сотрудничевом с другими странами, а Бакуго следит за государвом, кароч Тодороки спасает нас от войны с другими государствами, а Бакуго следит за государством. - А.. Я понял.. - сказал Изуку почесав затылок а потом резко застыл- стоп, ты сказала что Бакуго попросил помогать мне ты что, теперь мой ассистент? - Ну да. Если чесно я специально его попросила. - вдруг она наклонилась над ухом Мидори и сказала- я всегда хотела быть лекарем. Глаза Изуку засветились. - П..правда? - Отвечаю! - Я думал что один пойду, мы идём за травами в лес завтра, я слышал что там есть особые травы, но если их не правильно приготовить это будет яд. - Т.. Ты уверен что я смогу тебе помочь? - Да когда я приготовлю ТЫ будешь пробовать! - Я.. Я? Я буду есть траву которая может быть отравой? - Да. Я много раз ел такое, плюс не боись! У меня есть противоядие. Утром едем. А пока что можешь делать что-нибудь другое. Изуку вышел из ее комнаты и пошел в коридор. Вскоре, он заметил что все двери одинаковые и забыл вообще где он находится. - Потерялся? - сказал кто-то из-за спины и положил на него руку, от чего у нашей брокколи появились мурашки и он резко отскочил. - Ты чего? - Тодо.. Ой.. Госпадин Тодороки? - Госпаде, как я понял к тебе лучше не стоит подходить сзади. - П...простите. Вдруг Изуку увидел как Шото отвернулся в смущение и хихикнул. - Боже ты и правда милый когда оправдываешься. - Ч.. Чего? - Изуку смутился и стал красный как варёный рак. Тодороки снова засмеялся и погладил его по голове. - Пошли дорогу покажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.