ID работы: 6633637

Слишком сложно.....

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Изуку только что встал с постели, сделал себе чай подошел к окну и приоткрыл его. Свежий ветерок проскользнул в комнату и его мягкие кудри немного пошевелились. - Аа точно надо подойти к Урараке. - Изуку понял что может снова заблудиться и поэтому взял две маленькие карточки с картой, что дал Господин Тодороки. И тут он вспомнил тот разговор с ним " А ты и правда милый, когда смущаещся" вспомнив эти слова омега закрыл руками глаза. Мидори после того как успокоился пошел дальше. Вскоре он нашел комнату Урараки. - Урарака сан... Можно войти? - спросил Изуку, но похоже его не услышали. И вдруг он что-то услышал. Как только он прислонился ухом к двери она открылась, поэтому он отлетел. - Ты че тут забыл брокколя? Ой, да похуй, Урарака даю тебе 10 минут, собирайся! - Эм.. Можно? - Ой, да Изуку проходи. Я наверное не смогу сегодня пойти с тобой. - Ой, да я и один справлюсь. Мне ещё надо заскочить в город на ярмарку. - Спасибо, в следующий раз не подведу. Изуку немного огорчился и пошел пошел собирать вещи в город. - Так... Нужно взять это, это, это и это. - Бубнил про себя омега, но резкий стук прервал бубнеж. - Да, войдите! В комноту зашёл какой-то ,наверное альфа, человек с красными волосами. - Извините, вы не знаете где Кацуки Бакуго? Я просто Киришима Эйджиро посол из заподного государства. - Эм он ушёл уже куда-то... Не знаю когда будет. Вдруг у Изуку начало происходить в районе паха и от него начал исходить одурманивающий альфам голову запах. - А ты случайно не личный омега принцев? - Альфа облизнулся, но Изуку не увидел этого. - Ч... Чего? Нет... Нет вы что? - То есть я могу сам пометить, такого милашку как ты? - Че.. - не успел спросить омега, как его губы накрыли. Киришима начал залезать под штаны омеги, тот сопротивлялся как мог. У омеги вступили слезы. Киришима начал растегивать ему рубашку и смотря на его милое личико. - Пожалуйста....прекратите - сказал Изуку таким тоном что альфа ещё больше завелся. - А если нет? То что? - Ты здохнешь ублюдок! - сказал кто-то из-за спины и кинул его прям в стену. - Яойзору сан! Сказал запуганный омега и кинулся в объятья к ней. - Все хорошо? А насчёт тебя! - сказала она усадави Мидорию на диван и повернулась в сторону Киритшимы. - Пошли за мной сказала она и потощила его за шиворот в сторону коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.