ID работы: 6633637

Слишком сложно.....

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Снова утро. Снова куда-то собираться. Так подумал Изуку. Он встал и оглядел комнату. "что-то в ней изменилось !" - подумал про себя он. - Аааа блин! Надо срочно в город! Я вчера забыл поехать чтобы взять траву от течки! ( дело в том что таблетки тогда очень плохо делали и настой был намного лучше и легче делался) Как только он сказал слово " вчера" ,он резко вспомнил Киритшиму-сана. - Лишь бы все с ним было хорошо и его не убила Яойрозу! Это же он сделал по инстинктам? - Ты чего обо мне так беспокоишься? - Не успел он это сказать как в ответ получил ор и резкий отскок в сторону окна, а подоконник, то, твердый и острый, и снова отскок и он упал. - Блин больно! - сказал омега с немного мокрыми глазами и потерая к тому же пятую точку . - Хахахаха , боже какойты глупый, неуклюжий, но зато милый в придачу! - сказал альфа и начал теребить его щёки. - Няшечка.. - КХЕ, КХЕ, КХЕМ! А ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛЕЗТЬ К МОЕЙ ДОБЫЧЕ? - сказал Бакуго с полной злостью в глазах. - Ой.. Ну блин.. Выбрал себе самую милую милашечку и стоит с наглой мордой. - Вообщето я зде... - пытался сказать Изуку, но его не кто не слышал из-за разгоревшегося спора. - Ты вообще как со мной разговариваешь? Мразь... Я один из королей северных земель! А ты всего лишь посол! - Вы мне не чего сделаете! - УСПОКОЙТЕСЬ! МНЕ ИДТИ НАДО, А ВЫ МЕШАЕТЕ! - крикнул Мидория вытолкнув и захлопнув перед ним дверь. - Что я хотел сделать? Ааа да точно! Изуку начал делать отвар от течки, когда он был закончен, он выпил его. Он встал взял карзинку, одел новую рубашку и перчатки. Повесил через плечо сумку и побежал. -Блин я же не разу не был в городе этого королевства. - сказал Изуку стуча себе по голове. - Господин вы заблудились? - сказал один из людей что патрулировали улицы города. - Ой, д-да, можете мне подсказать где можно взять травы и пряности? - Ой вам вообще в другую сторону! Я вам покажу. Меня кстати зовут Киминари. - Огроменное спасибо вам. - Вот мы и пришли. Там работает конечно хороший продавец, но у него скверный характер. - Ч-чего? Госпадин Киминари вы меня пугаете. - Ой.. Прости Мидори.. Увидемся! После слов Киминкари, Изуку так тихо постучал, но все-таки его услышали. Он вошел и удивился всё-всё было зеленое, стены были жёлтого цвета, а на них были кучами развешаны виноградные лозья. "Г-госпаде я походу в раю это шикарно! Так много разных трав! ". - Вы что-то хотели взять? - сказала девушка с длинными волосами зеленого цвета. Её волосы были похожи на растения .- меня зовут Ибара Шиозаки, Я смотрю вы тоже лекарь-травник? - Да! У вас так много всего! - Это то да вот только, многие из трав бесполезны против сложных болезней. - Понятно, я пришел за вон той травой - сказал Изуку указывая на одну. Он начал смущаться ведь она понимала для чего она. - Ой, да не смущайся, я тоже омега по началу тоже смушалась сильно просить, но потом всё стало нормально. Как тебя зовут? - И.. Изуку Мидория. - Будем знакомы Изуку, ты же помнишь как меня зовут? - Д-да ,Ибара Шиозаки! - Оу Ибара, впервые вижу чтобы ты с кем то любезничала. - Мина! Блин... Вот не порть отношение ко мне! - Увидимся Шиозаки! - сказал мидори и побежал на выход. "Какая добрая Ибара-сан!" - подумал Мидория. Изуку шел в стороны леса и напевал песенки. " Блин вот я устал. Изуку замер, т.к услышал что кто то бежит. Вдруг его кто-то повалил и начал дышать над ухом. - Жин! Успокойся! - сказал до жути ( в прямом смысле) знакомый голос. - Оппы смотрите ка я пришел на охоту за зайчиком и поймал его! Брокколи-заяц. Хахаха. Ты сегодня моя добыча!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.