ID работы: 6633637

Слишком сложно.....

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вы знаете как стремно сидеть на лошади в обнимку лишь потому что у тебя хрупкое тело и если ты упадеш то переломаешь все к чертям? А вот нашему Мидории Изуку это очень знакомо. Как только лошадь резко остановилась и Бакуго слез с нее, а когда на лошади не было того, за что, держаться, наша неуклюжая брокколя начала падать, но Бакуго романтично схватил его. Когда Бакуго нес его,Изуку тряпыхался вначале, вскоре он понял что это бесполезно. Бакуго смотрел как Изуку трепыхался и посмеивался над ним, когда он прекратил они уже были у входа в комноту Кацуки. - Че.. Че.. Че.. Чего? Пусти! - начала орать принцесса, но наш приц надвис сверху и зажал его запястье. - Будь хорошим мальчиком и слушайся меня- с похотливой улыбкой говорил Бакуго. Он накрыл его своими губами, но Изуку стиснул зубы,но Бакуго сказал в поцелуй - Открой ротик! - Н.. Нет. - Бакуго засунул руку под рубашку и начал ласкать сосочек Изуку. Он открыл рот для стона. - Ах.. Г..Господин не... Воспользовавшись случаем, Бакуго поцеловал его, и его язык начал обследовать территорию. - Какой ты сладенький- сказал Бакуго и засунул свою шаловливую ручку под штанишки Изуку. - Госпадин.. Ахх.. Я щас...- сказал омега кончая прям в штаны. Бакуго снял штаны с себя и посмотрел на затуманеные глаза Изуку, на которых также проявились слезинки. - Я не могу себя сдерживать! Бакуго зашел резко, без подготовки. Изуку так изогнулся, что казалось, что он сломал себе все кости. Бакуго начал вдалбивать бедное и хрупкое тело в свою кровать. - Медленнее, прошу.. - кое как сказал Изуку, но Бакуго это только раззадорило.Он начал двигаться в бешеном темпе, а стоны Изуку уже не были похожи на стоны, это были настолько пошлые крики, хорошо что комната Бакуго была звукоизолированна от всех лишних ушей. Бакуго и Изуку кончили одновременно. Струйка спермы стекала по животу Изуку, а Бакуго, встал, укутал полусонного Изуку в одеяло и понес на руках в ванну. Он наполнил ее водой, положил аккуратно Изуку туда и пошел в душ. Изуку помылся, после зашел Бакуго и завернул его в полотенце и понес его к себе, Изуку был настолько уставший что просто уснул у него на руках, чуствуя себя пирожком (капусты). Когда Бакуго зашел в комнату он аккуратно положил Изуку на кровать и лег рядом с ним, обняв и прижав к себе. Изуку проснулся от звуков колоков. Он проснулся от того что в постели не кого кроме него не было и все бегали со словами: "Вернулся Тодороки слишком рано! Там 3-е пострадавших, плюс один из них сам ТОДОРОКИ ШОТО!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.