ID работы: 6633658

On the verge of madness

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Don't fucking touch me!

Настройки текста

***

       Фрэнк почти всю ночь провел у себя в кабинете, которым являлся домашний кинотеатр, и размышлял над тем, что произошло. Как бы, он понимал, что и сам далеко не белый и пушистый, но вот было трудно принять это, осознать, что на все его недостатки Джерард закрывает глаза и по сей день. Тому не важно, как часто Фрэнк пропадает в различных командировках, сколько пьет, спит. Да, отчасти, это омегу волнует, но не настолько сильно, чтобы злиться и ссориться по этому поводу. Но вот только Айеро уверен, что нельзя так поступать — просто закрывать глаза на происходящее, не желая принимать правду, какой бы она не была.       Как только стрелка часов показала ровно девять утра, альфа вышел на кухню, чтобы приготовить себе и Джи завтрак. Может, он и сильно злился на того, но оставлять голодным это чудо не хотелось. Приготовив лёгкий фруктовый салат и достав из холодильника бутылочку йогурта, мужчина, долго собираясь с мыслями, всё-таки пошел в их спальню. Фрэнк тихо выдохнул, слыша за дверью какой-то шорох, и принялся открывать дверь. Но ручка не хотела поддаваться.        — Джи, открой дверь, пожалуйста, — мягко сказал он, понимая, что выяснять всё сейчас не нужно. Ответа не последовало. Вот только шорох совсем прекратился, пугая этим самым мужчину до чёртиков.        — Джи, пожалуйста. Я хочу извиниться, что так резко вывалил свой гнев на тебя. Мне жаль.        И вновь ничего. Решив, что завтрак лучше оставить под дверью, Айеро ушёл в соседнюю комнату, чтобы слушать, что происходит в спальне.        Джерард ещё долго возился с вещами, пытаясь сложить всё в один чемодан. Вот именно в этот момент он был рад, что ещё не успел переехать к Фрэнку: было бы затруднительно вновь всё перевозить обратно. Всё-таки, справившись с застёжкой чемодана, омега тихонько открыл дверь и быстро ретировался на первый этаж, начиная обуваться.        — И куда ты собрался? — тихо спросил Фрэнк, стоя в проходе.        — Подальше отсюда.        Хмыкнув, альфа мигом притянул Уэя к себе, заставляя того смотреть прямо ему в глаза.        — Не трогай меня! — прокричал Джерард, принимаясь пинаться, кусаться, но всё же не сильно, чтобы вдруг Фрэнку слишком больно не сделать.        — Ты всегда просто сбегаешь от проблем? Вместо того, чтобы всё выяснить, ты предпочел собрать вещи, чтобы уйти к себе. А ты ведь даже не хочешь этого. Джи, я знаю, что сам виноват в том, что случилось. Я… Подавал тебе плохой пример, и сейчас я решил, что больше ни капли алкоголя в этом доме не будет, хорошо? — Фрэнк говорил всё это спокойно, размеренно и, в то же время, строго, на одном дыхании. — Я не позволю тебе просто уйти, потому что люблю тебя.        Джи все эти пару минут, что длились, кажется, вечность, стоял пристыженный и красный, словно варёный рак.        — Прости, — тихо сказал омега, в этот раз уже обнимая Айеро. — Я тоже тебя люблю. Поцелуешь?        — Стоило мне сказать «люблю», и ты сразу растаял. А если хочешь поцелуй, то заработай.        — Идиот. Что мне сделать?        — Хочешь уединиться?        — Мы и так одни…        — Хочешь меня, м? Ты, когда злишься, заводишь меня ещё сильнее.        — Не трогай меня, извращенец. Лучше пойдём сначала спальню в порядок приведем.       — Ладно-ладно, только не нужно так резко реагировать. Обсудим всё может?        Слегка кивнув головой, Джерард за руку повел мужчину на кухню.        — Итак, начнем с того, что я не знал о том, что ты куришь. И…        — В подростковом возрасте я очень часто и много курил. С годами у меня на эту привычку всё меньше времени отводилось, а буквально года два назад совсем курить перестал. Но я так перенервничал, что всё же купил себе пару пачек. Ну, сначала одну, потом ещё одну… — Джерард упорно смотрел на свои руки, смущаясь такого пристального взгляда своего альфы. Ему определённо было стыдно за своё поведение, пусть сначала он и вовсе не считал себя виноватым в чем-то. — А пил я, чтобы успокоиться и хоть немного поспать.        — Ты запил лекарства алкоголем — это очень вредит иммунитету, да и организму в целом. Подумай о том, каково мне будет, если ты вдруг заболеешь.        — Да не запивал я их. Я ещё утром выпил таблетку от головы, а аптечку обратно не отнес. Вот и всё.        — Честно?        Джи вздохнул, положительно кивая головой.        — Почему ты пьешь каждый день?        Альфа сомневался, стоит ли ему вообще отвечать на этот вопрос, но поняв то, что омега был с ним честен, решил, что просто не имеет права молчать.        — Мне трудно, Джи. Трудно осознавать, что я от кого-то зависим. А ещё мне очень плохо от того, что у тебя много работы, и из-за этого мы очень редко видимся и мало уделяем времени друг другу. Иногда мне хочется тебя уволить и к себе цепями приковать, чтобы не сбежал. Так было бы намного лучше. Но я понимаю: сидеть дома, готовить, убирать, нянчить детей — это не твоё. Ты не сможешь усидеть на месте и, в итоге, сбежишь от меня. — грустно рассказывал Айеро. — Поэтому мне хватает и того, что ты хоть иногда, но рядом.        — Ох, — вздохнул Джерард, — я какой-то совсем неправильный омега. Прости. Но я был бы не против переехать к тебе уже хоть сегодня. Только… Не выгоняй меня, пожалуйста. Никогда.        — Никогда. Джи, хочешь навсегда стать моим?        — Я уже, — ответив это, парень потянул воротник рубашки вниз, показывая метку и довольно улыбаясь.        — Хочешь законно быть моим? То есть, навсегда-навсегда.        — М? — Джерард непонимающим взглядом пробежал по альфе.        — Я понимаю, что предложение руки и сердца делается не так, поскольку кольца у меня нет, цветов тоже, но… Джерард Артур Уэй, согласен ли ты стать моим мужем? — став перед Джерардом на колени, спросил Фрэнк.        Пустив одну слезу, Джи ответил тихое «да», после чего упал на колени рядом с альфой, обнимая его.        — Я знаю, что всё слишком быстро. Мы с тобой вместе всего ничего, но я чувствую, что это то, чего мне хотелось всю жизнь. Ладно, не всю, но последние годы точно.        — Господи, заткнись и не порть момент, — хихикнув, парень встал с колен, что за ним сделал и Фрэнк.        — Теперь хоть можно тебя поцеловать?       Не дав никакого ответа, Джерард быстро убежал в спальню, начиная помещение приводить в порядок. А Айеро, закатив глаза, пошел следом, чтобы помочь своему жениху с уборкой. Возможно, эти два придурка нашли друг друга. Возможно, это судьба или Бог. Возможно, это Вселенная. Но ясно только одно: они стоят друг друга. Не так важно, что будет завтра, через неделю. Главное то, что происходит сейчас. А сейчас они оба утопают в таких приятных и взаимных чувствах, которые, возможно, со временем и погубят их. Но знать наверняка никому не дано.       Всем нам порой хочется, смотря на часы, замедлить или вовсе остановить стрелку, что так неугомонно летит вперёд, а иногда наоборот — сделать так, чтобы она ни на секунду не останавливалась. Но при этом все мы живём настоящим, не желая оборачиваться назад, снова вспоминая неудачи и проблемы, которые нам казались важными в прошлом. Да, бывает, мы хотим повернуть время вспять, чтобы что-то исправить, но с другой стороны… Будем ли мы тогда теми людьми, которыми есть сейчас? Джерард, например, совсем не жалеет о прожитом, двигаясь вперёд и строя всё на настоящем. Фрэнк хотел бы многое изменить, но всё же живёт своими мыслями, чувствами. Мы все живём сейчас. Мы все живём один раз. И нужно наслаждаться жизнью сполна, особенно в моменты, когда, казалось, это невозможно. Настоящее — это наше будущее и прошлое. Настоящее — это наша жизнь.

Future is now.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.