ID работы: 6633658

On the verge of madness

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Hey, l'm human

Настройки текста

***

      Джерард поспал минут десять, поскольку врач, увидевший такое безобразие, тут же начал орать, злобно смотря на них, и, используя своё превосходство, выгнал его прочь. Если бы Фрэнк был в форме, то этот мужчина определенно бы получил так, как никогда: бедный омега чуть ли не в слезах выбежал из палаты, понимая, что мешает лечению. Всё же, подчинять себе слабый пол — это низко. Поняв свой косяк, альфа сразу же извинился перед мужем пациента, объясняя тому, насколько сильно устает на работе, слушая загоны коллег и прочих больных, а, в первую очередь, начальства, которое постоянно чем-то недовольно. Джерард только положительно кивал, говоря, что всё понимает. Он в самом деле осознал, что не должен был идти на поводу у Фрэнка, но чувство радости совсем не давало мыслить разумно, напуская в сознание тумана. Вроде, такая мелочь, но настроение уже испорчено.       — Сейчас отправляйтесь домой. Нам нужно сделать ещё уйму анализов, чтобы назначить правильное лечение. Можете завтра привезти больному необходимые вещи: всё, кроме еды.       — Да, конечно. Спасибо Вам, — Уэй кивнул в знак благодарности и, заглянув в палату и попрощавшись с Фрэнком, поехал домой, по дороге докуривая третью сигарету за день. Он, после случившегося, снова начал курить, тратя нервы, силы и жизнь на бесполезную чепуху, поскольку на работу ходить не хотелось, да и отвлечь его было некому, ведь единственный человек, дорожащий омегой как собственной шеей, всё это время был в отключке, видя прекрасные сны о счастливой семейной жизни.       Уже дома Джерард понял, что пора бы убраться. За все годы депрессии, которая реально ходила за ним по стопам везде, он хорошо запустил дом, своё здоровье, работу, которая проверялась периодически отцом Фрэнка, да и себя в целом. Да, он всё ещё был худым, но это из-за того, что почти не ел нормально, но вот кожа, что стала слишком жирной и пористой, волосы на теле и голове, а также лицо, говорили только о том, что омега запустил внешность  совсем, не желая делать это ради себя. Он мог бы следить за собой и тому подобное, но… Если Фрэнк на грани жизни и смерти, то зачем это делать? Для кого? Конечно, это было совсем неправильно, но что уже поделать? Главное, что Айеро пришел в себя.       Самое интересное было в том, что Джерард не знал, откуда начинать. Вроде, сам дом не был слишком грязным, но, в то же время, и был. Все вещи на своих местах аккуратно сложены, пусть, при этом, всё покрыто хорошим слоем пыли, гнили и грибком. Большинство вещей — тот же шкаф — нужно было выбрасывать и покупать новые, чем омега и занялся. Уже на следующий день, из их с Фрэнком дома, рабочие выносили комоды, шкафы, столы, стулья и прочую испорченную мебель, закидывая это всё на прицеп грузовика, и, в итоге, увезли на утилизацию. А Джи, расправившись с этим, взялся за влажную уборку. Он так давно не работал. Ещё в студенческие годы подрабатывал дворником в парке, и то было легче. Намного.       За день он убрал только первый этаж. Уже под конец так называемой уборки, омега нашел в их домашнем кинотеатре большую коробку с фотографиями. Просматривая их, он тепло улыбался, ведь в детстве Фрэнк был очень милым и забавным. Вот дошла очередь до фотографий с выпускного. На всех фото, кроме родителей и самого альфы, был ещё один парень. Внешне очень похож на омегу, но кто знает? Он постоянно обнимался с Айеро, а ещё была фотография, где они целовались. Джи стало как-то грустно, поскольку… Они выглядели такими счастливыми вместе. Или это иллюзия такая? Он не знал и не собирался узнавать.       Уже когда мужчина завалился в постель, то поспешил поднять трубку, мелодия звонка которой не на шутку бесила.       — Алло, — устало ответил омега, обнимая одной рукой подушку.       — Привет, Джи. Ты в порядке? — тихо спросил Фрэнк, грустно вздыхая. Он ожидал, что муж от него теперь совсем отходить не будет, нет, даже не так: он надеялся на это, а тот даже не приехал к нему в больницу, чтобы привезти какие-то вещи, еду. Было немного обидно, хоть альфа и понимал, что тот не должен уделять ему время, если не хочет.       — О, привет, Фрэнк. Всё отлично. Я… Я просто заработался сегодня. Врач сказал, что толку от того, что я буду сидеть днями у твоей койки, не будет. Прости, — Уэй искренне жалел о том, что не навестил его. И знал, что тому обидно. — Зато завтра я у тебя весь день проведу, и никто нам не помешает. Сегодня нужно было с отчётами закончить.       — Точно?       — Обещаю. Будем целоваться сколько влезет.       Хихикнув, Фрэнк вздохнул.       — Ладно. Буду ждать.       Омега также вздохнул, вспоминая, что нужно сходить за таблетками. Завтра у него должна была начаться течка, а идти Фрэнку прямо так было бы опасно. Во-первых, кто знает, какие альфы лечаться и работают в этой больнице, а во-вторых… Айеро нельзя перенапрягаться, а если он учует запах Джи, то без сомнений просто накинется на него. А это никому не надо.       На следующий день мужчина, отложив уборку на потом, отправился к мужу, по пути забегая к его лечащему врачу. Постучав, Джи просунул голову в небольшую дверную щель.       — Здравствуйте, — поздоровался он с доктором, что, судя по всему, заполнял какие-то бумаги, и прошел внутрь.       — Здравствуйте, Джерард. Вы пришли обсудить состояние Фрэнка, не так ли?        — Я хотел бы узнать, как быстро он восстановится после этого всего, — зайдя немного внутрь, сообщил посетитель.        — Что же, — альфа вздохнул, — не хочу Вас огорчать, но всё не так уж и хорошо. Сотрясение достаточно серьезное, так что периодически у Вашего мужа могут быть приступы амнезии. Ближайший месяц за ним нужно будет присматривать: он может проснуться, собрать вещи и пойти, например, в школу, потому что просто возомнит себя подростком.        Омега немного погрустнел, сразу же напрягаясь до предела.        — Остальные травмы были не особо серьезными. Рука и ребра давно пришли в норму. Ноги мало как пострадали, но поскольку Фрэнк три с небольшим года лежал, то мышцы довольно сильно атрофировались. Нужно будет разрабатывать их. Так, это Вы уже знаете.       Уэй внимательно слушал врача, впитывая в себя каждое слово, чтобы ничего не упустить. Он хотел скорейшего выздоровления Фрэнка, — и это понятно, — и собирался делать для этого всё нужное. Готов был отказаться от работы совсем, лишь бы быть с мужем, следить за ним. Может, кто-то и подумает, что такое желание странно, но Джерард хотел первое время и горшки выносить, и убирать, и мыть его. Просто хотелось проявить заботу хотя бы так.       За это время, что Джи провел стоя в кабинете, он успел перенервничать и поседеть (от слова седина) раз пять. Быстро попрощавшись, омега закрыл за собой дверь, уходя в палату к мужу.        — Привет, Фрэнки, — Уэй натянуто улыбался, присаживаясь на стул.        — Привет. Знаешь, я думал, что ты умный и взрослый человек, — закатив глаза, сказал Фрэнк, тут же по запаху понимая, что его омега принял подавители. Значит, по логике вещей, у того началась течка.        — М, ты о чем?        — У тебя течка. От меня ты этого не скроешь.        — Прости.        — Залезай под одеяло, — серьезно заявил альфа.        — Но…        — Никаких «но». У меня секса не было три года.        — Но…       Айеро быстро заткнул мужа поцелуем, хихикая. Да, конечно, он всё это говорил в шутку, поскольку понимал, насколько абсурдной была бы ситуация, но юмор ведь никто не отменял, правда? Вот и сейчас альфа решил немного поднять тому настроение, поскольку его муж будто тону лимонов съел. Самых кислых на всём белом свете. И это очень не нравится Фрэнку, пускай тот и делает вид, что не замечает такого поведения. Пускай тот просто молчит, улыбаясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.