ID работы: 6633826

Зачем же так строго?

Слэш
R
В процессе
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я проснулся от грохота посуды на кухне. Вывернувшись из кокона одеял, потянулся и зевнул, разминая затекшие конечности. Кое-как заправив кровать, я наконец спустился вниз. Ванесса подпевала песне и жарила яичницу. Хриплый голос Джона Бон Джови распространялся по кухне, даря умиротворенную атмосферу. — Вкусно пахнет, — улыбнулся я, а девушка обернулась и подмигнула мне, перекладывая одну порцию на тарелку. Сама же Ванесса выпила только чёрный кофе. — Быстро в душ, малыш, через час выезжаем! — скомандовал она, воинственно подняв вверх лопатку. Я усмехнулся и пошёл в ванную. Контрастный душ привёл мысли в голове в порядок и сбросил блаженную негу сна. Теперь я чувствовал себя более бодрым и отдохнувшим. Обвязав бедра полотенцем, я подошёл к зеркалу, рассматривая себя. За это время я ещё немного похудел, теперь более явно выделялись ключицы и были видны ребра с тазовыми косточками. Я провёл рукой вдоль своего тела. Теперь оно стало ещё более женственным. Интересно, как бы на мне смотрелись чулки и юбка? Думаю не отличить от девчонки. Разве что у меня вместо матки катапульта. Я усмехнулся своим мыслям и, причесав волосы, оделся. Ванесса убралась и мы поехали дальше. Девушка сказала, что пока за руль меня не пустить, потому что вокруг копы, да и шоссе теперь не пустынное. Следующая наша остановка Янгстаун. Мы прибудем туда где-то через шесть часов, поэтому я открыл альбом, который мне сегодня утром отадала шатенка. Он был совсем новый, но не нужный ей, поэтому Несс решила отдать его мне. Карандаш и ластик у неё дома тоже нашёлся. В машине тихо играла кассета Metalliсa, Ванесса была сосредоточена на дороге и иногда подпевала, а я проводил аккуратные и изящные линии, вырисовывая цветок. Это была тигровая лилия, любимый цветок моей мамы. Я помню около дома у нас был целый куст этих прелестных цветов. Мы с мамой часто сидели около них и она рассказывала мне сказки. — У тебя классно получается… — услышал я голос над ухом и вздрогнул от неожиданности. Карандаш упал в ноги, а Ванесса засмеялась. — Ты, оказывается, трусишка, — улыбнулась она, продолжая вести машину. Я фыркнул и наклонился, ища карандаш. Вдруг я почувствовал как на меня открыто пялятся и посмотрел на Ванессу. Её взгляд был устремлён на мою пятую точку, что не могло меня не смутить. Почувствовав, как горят щеки и уши, я отвернулся к окну. — Сколько дают за совращение несовершеннолетних? — усмехнулась шатенка, а я не смог сдержать улыбки. Все-таки она бывает такой несносной. Мы все так же ехали в машине и подпевали старым рок звёздам. У Нессы отличный музыкальный вкус, который я с величайшим удовольствием поддерживаю. Нам так весело и уютно вдвоём, что я уже привязалась к шатенке. Может быть, даже быстрее чем нужно. — О чем задумался, малыш? — спросила девушка, поворачивая машину. — У тебя прекрасный музыкальный вкус, — говорю ей о чем думаю, откидывая голову назад и проводя рукой по волосам. — Ооо, я знаю, — усмехается шатенка и прибавляет громкость, начиная громко подпевать. Я смеюсь и тоже начинаю петь. В душе так тепло-тепло и я не хочу, чтобы это заканчивалось. — Ну-ка, мелкий, поройся в бардачке у меня должна быть там одна кассета… — протянула Ванесса, а я ловко открыл бардачок, рыская в поисках неизвестной кассеты. Взглядом я наткнулась на старую фотографию. Там были Ванесса с каким-то парнем. Тот был высокий, у него были светлые волосы и афигенные мускулы. Если б я не любил Баки, я бы влюбился в него. Но, решив что подсматривать не моё дело, я все-таки нашёл старую кассету Led Zeppelin. Ванесса усмехнулась и быстро включила её. Мы прослушали всю кассету через час, а потом вновь стало скучно. Ванесса рассказывала как в первый раз сбежала из дома на рок концерт. Думаю, ей пришлось не легко в этой жизни и мне искренне жаль её. За окном мелькали маленькие домики и огромные дома, детские площадки и редкие магазинчики с кафешками. Интересно, а если бы родители меня не оставили, я бы сейчас жил где-нибудь в таком домике? Я уже и забыл, что значит иметь родителей. Тётя Мэй прекрасная, да, но готовить она не умеет. От природы не досталось, видимо. Через полтора часа мы сделали остановку на заправке и купили по сэндвичу. Самое удивительное для меня, что Ванесса тоже его съела, но я благоразумно промолчал об этом. — Осталось все всего-то три часа и мы в Янгстаун, — торжественно произнесла девушка, улыбнувшись мне. Я улыбнулся ей в ответ. Трасса вновь была пустой, но мы ехали довольно медленно. Солнце стало крепится на запад, постепенно вечерело. Я смотрел на пастбища и понимал, что даже рад тому что сбежал. Ведь я никогда не был за пределами Квинса, ну кроме Германии. Теперь же наконец вырвавшись из захвата мегаполиса я с восхищением смотрел на каждую деталь своего небольшого приключения. Когда-нибудь, возможно с Баки, я повторю это небольшое приключение и вспомню все эмоции, которые испытывал. Надеюсь с Баки сейчас все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.