ID работы: 6633826

Зачем же так строго?

Слэш
R
В процессе
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Чёрт, Питер, ну где же ты? — Барнс закусил губу, сжимая в руках ленточку подростка. Мужчина совершенно запутался в действиях паучка и постоянно думал о нем. Ведь Паркер для него такой хрупкий, как-будто тронешь — он разобьется. И сейчас, понимая, что подросток неизвестно где и неизвестно с кем Зимний просто сходил с ума. — Несносное членистоногое, — обречённо прошептал Баки, закрывая лицо ладонями. — Проснись и пой, детка! — я резко подскочил, услышав громкие басы из колонок. Смачно ударившись лбом об потолок, я выругался и посмотрел на смеющуюся Ванессу, которая держала в руках два стакана кофе. Фыркнув и потирая ушибленное место, я вылез из машины, отхлебывая кофе. — Очень смешно, — буркнула я, исподлобья смотря на Ванессу, которая удобно расположилась на капоте Мустанга и поедала яблоко. Мне она кинула сэндвич, который я быстро умял. — Не будь букой, — откликнулась девушка. Через полчаса мы поели и вновь поехали. — Мы же больше не будем останавливаться? — спросил я, думаю через сколько нас смогут найти Мстители. То что Тони подключил их тоже, я не сомневался. — Вообще-то, я хотела остановиться в Гранд Вью… Но там мы можем только заправиться и уже доехать до Детройта. Ты же помнишь где находится твой дом? — пожала плечами Ванесса. Я скептически хмыкнул и отвернулся к окну. До Гранд-Вью мы доехали без приключений, что удивительно. Все же сделали остановку и перекусили. Я с удивлением отметил, что Ванесса съела целый сэндвич и выпила кофе. Это не могло не насторожить меня. Ведь от Анорексии так легко не лечатся. Остаются два варианта: -либо Ванесса выздоравливает -либо она, что-то скрывает и это что-то очень весомое — Ты чего зависла опять? — толкнула меня в бок Ванесса. Я напрягся, — Ладно, я к кустам, не жди… Девушка отошла к лесу, а паучье чутье почему-то взбунтовало. Я интуитивно заглянул в багажник и тут же отшатнулся. Звук собственного сердца отдавался набатом в ушах. В багажнике лежал пистолет, ножи и окровавленные тряпки. Я схватил все деньги, которые у нас были и сбежал. Бежал так быстро как мог. Вот блин, теперь я понимаю, что Ванесса не та за кого себя выдаёт. На деньги куплю новую одежду, на этой могут быть жучки. Чёрт, чёрт, чёрт… Спустя полчаса я уже в новой одежде и, брел в сторону автостоянок, надеясь найти попутчика. Пешком идти нельзя — найдёт. Она ведь могла сливать информацию кому угодно, а ты, Паркер, идиота кусок! И вообще откуда у нее окровавленные тряпки? В прошлый раз там был плед. И кого она успела убить? Нужно быстрее сматываться отсюда…  — Эй, малыш, ты чего такой потерянный? — я не сразу понял, что зовут меня. Это был мужчина в красном трико. Дэдпул. Долбанный наёмник, от которого мне всегда велели держаться подальше. Мистер Старк говорил, что у него не все дома. Я попытался уйти, но мужчина схватил меня за локоть. — Кексик, ну куда же ты? Дяде Пулу скучно. И нет, Жёлтый, заткнись, я не педофил! Вот, полностью согласен с Белым, у него вид потерянного щеночка. Да нет, Белый, я не зоофил! — заорал Дэдпул, но так и не выпустил моей руки. Чёрт. Стоп, это я, что ли потерянный щеночек? Может надавить на жалость и попроситься поехать с ним? А что? Неплохая идея, хоть и безумная. — Извините, мне очень надо в Детройт, а денег нет… — я сделал максимально скорбное лицо, а Дэдпул «эмоционально» приложил руки к щекам. Мда… — Боже мой, конечно, тыковка, садись ко мне в машину, — я понимаю, что рискую, но делать нечего. Уж лучше с ним, чем с неизвестной… Чёрт, а я ведь ей доверился. Ну почему, почему я постоянно доверяюсь не тем? И, подождите, как он меня назвал? Тыковка?! Мы выехали сразу же под непрекращающиеся разговоры Дэдпула. На самом деле наемник оказался довольно забавным и даже немного веселым. Истории у него конечно, то ещё удовольствие, но лучше чем ничего. Ну и прозвища, конечно полный улет. Я уже успел побывать и кексиком, щеночком, тыковкой, лапулечкой, и обояшечкой-няшечкой. — А ты откуда будешь, щеночек? — вдруг спросил мужчина. Я вздохнул, едва не закатив глаза — Нью-Йорк, — коротко ответил я, делая грустное лицо и отводя взгляд, как бы давая понять, что эта тема меня расстраивает. — Ох, ну лапусечка, а в Детройте, что ты забыл? — притворным голосом спросил Дэдпул. Я ответил ему, что у меня там старый дом и мне надо встретится со своим дядей. Наемник понимающе кивнул и продолжил разговаривать с голосами в голове, иногда поддерживая диалог со мной. Мы приехали через несколько часов и остановились за квартал до моего дома. Дэдпул ещё минут пятнадцать трындел со своими голосами. Наконец мы вышли из машины. — Спасибо большое, — улыбнулся я наёмнику. Тот оказался совсем не таким каким я его представлял. — Да не за что, щеночек. Больше так далеко не путешествуй один, — отмахнулся Дэдпул. Я обняла его и закинула за плечо рюкзак. Мужчина завёл машину и скрылся за ближайшим поворотом, а я побрела к своему старому дому. Ну кто ж знал, что как только я войду мне в шею пустят дротик, а потом и по голове шандарахнут так, что я даже среагировать не успею?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.