ID работы: 6633826

Зачем же так строго?

Слэш
R
В процессе
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Просыпаться было мучительно больно и неприятно. Все тело было, как будто ватным, не слушаясь меня. Я со стоном попробовала повернуть голову, но ничего не получилось. Черт, где я?! Кто я? Ну ладно, с этим вопросом я переборщила. Так, начнём с начала. Где я была до того, как оказаться тут? Ванесса оказалась не той за кого себя выдает, поэтому я сбежал. Потом я наконец доехал до дома, но там меня вырубили. Шикарно. Ну что, Петра, тебе как всегда везет. Черт, а ведь даже паучье чутье не сработало. — Мистер Паркер, — кто-то противно протянул мою фамилию и я приоткрыл глаза. Напротив меня стоял какой-то старикашка. Сам же я был прикован к какому-то странному стулу. Я не мог пошевелить руками и ногами, а на голове была какая-то странная хрень, смутно напоминающая шлем. Ну по крайней мере так чувствовалось. — Кто вы? Что я здесь делаю? — черт, черт, черт, я в полной заднице. Что делать? Пока я судорожно соображал, что можно сделать в моем щекотливом положении, мужчина ближе подошёл ко мне. — Меня зовут доктор Онгланд. Я расскажу тебе, зачем ты тут. Мы с твоим отцом были очень хорошими друзьями. И работали тоже вместе. Сначала на компанию Старк Индастриз, а потом на очень могущественную структуру, — пока он говорил, то перебирал какие-то шприцы на столике рядом со мной, что очень меня напрягло, — Гидра дала нам все что у нас было. После твой отец встретил твою мать и она тоже к нам присоединилась. Сколько всего может сделать любовь, не правда ли, Питер? А потом Ричарду и Мэри предложили секртетный эксмеримент. Они согласились. Меня взяли как ведущего ученого. Нашей целью было создать генномодифицированного агента, который будет верен Гидре, как никто другой. И в то же время этот агент должен быть достаточно силён. Мы решили использовать наш шанс. Что ж у нас получилось. Как ты можешь догадаться тем самым агентом должен был стать ты. Тебя подготавливали, вводили вакцины каждый месяц, а затем стирали память об этом. В шесть лет тебя должны были отдать Гидре. На специальное обучение. До этого ты был, как бы сказать, на сохранении у своих родителей. Образец 19-17. Это был твой номер. В конце концов, когда Паркеров известили о том, что тебя заберут в Мэри проснулся материнский инстинкт. А Ричард очень любил тебя и твою мать. Они спрятали тебя, но сами за это поплатились. Гидра никогда и никого не прощает. Мы всю жизнь следили за тобой, Питер. Всю твою жизнь. Укус паука, знакомства с нужными людьми — это все не счастливая случайность, а лишь хороший сценарий. И ты ничего не мог изменить. Твоя милая тетушка очень тебя любила. Как жаль было ее убивать. Твой дядя Бен, конечно, тоже был хорош. Но и его нам пришлось устранить, так как этот старик стал лезть не в свое дело. — Вы всех убили, — тихо прошептала я. Внутри с огромным треском все ломалось. Всего лишь пешка в чьей-то игре. Мной никогда ничего не решалась. Эксперимент Гидры. Это я виновата в смерти близких мне людей. Но они… Они убили мою семью. Всю мою семью. Я попыталась вырваться из захвата. Но ничего не могла сделать. Казалось, как будто у меня и нет никакой сверх силы. — Вы, твари, убили всю мою семью. И поплатитесь за это, — мозг затмил гнев, а перед глазами стояли красные точки. Черт, да я почти пошевелиться нормально не могу, что они со мной сделали?! — Ну тише, Питер. Ничего страшного, ты не был создан, чтобы жить. Ты был создан для великого дела. Ты должен был служить. В принципе ты можешь делать 0это и сейчас. Только будет намного больней, — мужчина взял в руки один из шприцов и подошёл ко мне. — Не смейте меня трогать, — я попыталась отстраниться, но ничего не вышло. Предплечье пронзила вспышка боли, этот псих медленно вводил какой-то препарат. — Спокойно, — мне в рот силой впихнули какую-то штуку. Она была резиновой и оставляла неприятный привкус. Так стоп, что за хрень… В ту же секунду мою голову пронзила безумная боль. Мир в глазах померк. В то же время в башне Мстителей. — Он у Гидры, — Фьюри бросил папку с документами на стеклянный стол. Услышав эту фразу все Мстители напряглись. В глазах Баки мелькнула ярость. Всем по своему был дорог этот парнишка. — Мы должны его от туда вытащить, — поднялся с места Стив, — Есть данные на какой базе он находится? — Конечно, Роджерс, — повел плечами Ник, смотря в панорамное окно. — Тогда выдвигаемся немедленно, — грохнул стаканом из-под виски Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.