ID работы: 6633826

Зачем же так строго?

Слэш
R
В процессе
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Молодой парень лежал на кушетке. Лицо его было расслабленным, как будто этот человек видел прекрасные сны. По правде сказать парень напоминал девушку. Пухлые губки, смазливая мордашка, узкая талия и округлые бедра. Нежная, бледноватая кожа на которую падала тень от длинных и пушистых ресниц. С образом не вязался только черный костюм с бордовым пауком на груди. Эти цвета вызывали агрессию в то время, как парень — только желание обнять. В комнате раздался скрежет металла и тяжёлая дверь отворилась. Внутрь зашёл мужчина в возрасте, но с выдержкой военного. Грубые черты лица, выбритые затылок и виски добавляли мрачности в образ гостя. В несколько шагов преодолев расстояние от двери до кровати, мужчина поднял с тумбочки скрепленные бумаги. Чему-то усмехнувшись, выставляя на обозрение серебряные зубы, он положил бумаги обратно. — Паук! — жестко воскликнул мужчина, разрывая мертвую тишину в комнате. Казалось звук его голоса отразился эхом от голых стен, продолжая повторяться. Молодой парень на кровати открыл бездушные красные глаза. **** — Мы подлетаем, — возвестил пилот команду Мстителей. Все были напряжены до предела. Наташа проверяла пистолеты, как и Клинт. Сэм, что-то читал в ежедневнике. Роджерс же в очередной раз повторял план, когда Тони закинул в себя очередной стакан виски. — То что ты пьёшь никому не поможет, Тони, — нахмурился Стив, с неодобрением смотря на пустой стакан. Старк оскалился. — Не лезь, Кэп, — выплюнул Железный человек. Собиравшийся уже ответить Стив неожиданно замолк, видя тяжелый взгляд, стоявшего около стены, Баки. Тони тоже отступил. — Мы на месте, — оповестила команду Ванда, наблюдавшая этот цирк около окна. Вертолет приземлился недалеко от базы в чаще леса. Мстители пробирались сквозь нее в неуютном молчании, нарушаемым только хрустом веток и сухих листьев. Наконец они дошли до строения. - Действуем по плану, - скомандовал Кэп и все заняли свои позиции. Что ж, действовать по плану не получилось. Их заметили раньше, чем они думали. Сэм со Старком помогали сверху, когда Мстителей окружили солдаты Гидры. - Их до хрена, Кэп, - ругнулась Наташа, посылая разряд очередному бойцу. Роджерс в это время кинул щит, вырубив пару людей и поспешив к Романовой. Вдруг в небе мелькнула чёрная тень. В тот же момент Роджерса откинуло от Вдовы на добрых пять метров. Тень взмыла в небо и как будто испарилась. - Что за черт?! - Бартон попытался прицелиться, но паутина молниеносно прицепилась к его руке, дергая и заставляя упасть на землю, где к нему тут же подбежали несколько солдат Гидры. Благо рядом оказалась Романова быстро уложив врагов. - Это Питер! - Старк внимательно осматривал местность, замечая Паука на одном из деревьев. Внизу раздался грохот - подкрепление Гидры. - Похоже малец не очень нам рад, - проворчал Бартон, выпуская стрелы одну за другой. Ванда защищала его о пуль. Паук ловко спрыгнул на землю, оценивая ситуацию. Перед его глазами показался Баки, занятый в данный момент двумя солдатами. Он заметил Питера и, расправившись с врагами, зашагал к нему. - Мы не враги тебе, Пит, - спокойно произнес Барнс, но Паук начал бой. Парень двигался до невозможности грациозно. Четкие, отточенные движения, если бы Баки не был суперсолдатом, то давно бы уже проиграл в этой схватке. Это были навыки убийцы. И Барнс не мог поверить, в кого же Гидра превратила его мальца. В конце концов, сделав нехилый пируэт, Паук прижал Барнса за горло к дереву. Его глаза сузились, а сам он замер, точно ожидая чего-то. - Питер..., - прохрипел Барнс, целяясь живой рукой за руку парня. Тот лишь выше поднял его над землей. Где-то вдали послышался крик Капитана. - Петра..., - в отчаянии прошептал Баки. Неожиданно рука Паука разомкнулась. Зимний упал на колени, пытаясь отдышаться, а парень отошел на несколько шагов. - Что за Петра? - жестко спросил он. Барнс посмотрел на парня, медленно поднимаясь. - Поищи в голове, вспомни, ну же..., - Баки выжидающе смотрел на парня. Тот замешкался на мгновение, а потом снял маску. Его глаз не было видно, но когда он поднял их на Барнса, то их цвет был сравним с топленым шоколадом. - Баки..., - прошептал Паркер. Его голову сдавило болью, парень зажмурился, а через секунду рухнул на сухие листья. В его голове промелькнула мысль о том, что слишком часто в последнее время он оказывается без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.