ID работы: 6634156

Неизбежность

Гет
NC-17
В процессе
255
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 147 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я никуда не пойду с тобой! — вышло громче, чем хотелось, и она, упершись руками ему в грудь, предприняла попытку освободиться. — Мисаки, — крепче прижал он её к себе, пресекая сопротивление, — эти стены на тебя давят, я просто хочу, чтобы ты немного взбодрилась. — Обдал он дыханием её мокрое от слез лицо. — Я не причиню тебе зла, обещаю, — просил и уговаривал её одновременно Усуи — Немедленно отпусти меня! — продолжала протестовать Аюдзава, брыкаясь ногами. — Отпусти! — Нет! — отказал он ей строго, уверенным шагом двигаясь к двери. Снаружи шёл сильный дождь. Холодные капли дорожками скатывались по бледным щекам, тело дрожало, и Мисаки не находила ответа: почему она всё же позволила ему выкрасть её из дома посреди ночи? Варианты, конечно, были, но по-настоящему подходящий к сложившейся ситуации так и не прозвучал в её голове. Бережно неся девушку на руках, Такуми отчётливо чувствовал дрожь её хрупкого тела, и внутри парня всё переворачивалось. Ему хотелось убить того, кто вверг её в такое жуткое состояние. Без сомнений и сожалений стереть подонка с лица земли. От подобных мыслей у парня так и чесались кулаки, и он с трудом сдерживал своё негодование. Но сейчас у него была совсем другая задача, и он непременно осуществит задуманное. Возле дома стояло заранее вызванное такси. Зная девушку, парень продумал все варианты и выбрал тот, что был наверняка: не дав Мисе опомниться, он ловко открыл дверь машины, аккуратно усадил её на заднее сидение и быстро сел рядом. Автомобиль тронулся. — Куда ты везёшь меня? — обречено опустив голову тихо спросила Мисаки, подсознательно уже не желая сопротивляться. За прошедшее время она так сильно устала, что где-то внутри что-то щелкнуло, и крохотный лучик надежды тусклым огоньком зажегся в истрёпанной виной душе. Возможно, Такуми прав, ей надо хоть ненадолго сменить обстановку, и тогда она снова, взяв себя в руки, сможет жить той жизнью, что была у неё не так давно. — Мы едем за город, — ответил парень пододвигаясь к ней ближе. — Я всё устроил. — Осторожно просунул он руку ей под спину. — И со всеми договорился. — Свободной рукой коснулся он её влажной щеки и, легонько очертив контур, нежно прижал к своей груди. — А сейчас постарайся поспать, дорога будет долгой, — прошептал он ей над самым ухом, заметив, как она устало прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.