ID работы: 6634156

Неизбежность

Гет
NC-17
В процессе
255
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 147 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дорога действительно выдалась долгой. Измотанная кошмарами Аюдзава крепко спала в тёплых объятиях Такуми, который, напротив, вовсе не спал. Ему удалось почти невозможное: он смог оставшись не покалеченным, просто забрать Мисаки туда, куда он планировал. И это не могло не радовать. Теперь у него появился шанс ей помочь, и он непременно им воспользуется, показав, что в любой ситуации она не одна и, чтобы не случилось, он всегда будет рядом. Автомобиль плавно остановился рядом с домом у подножья горы. Расплатившись с водителем, Усуи бережно вынес девушку из салона и направился к небольшому строению. Ловко открыв дверь, парень зашёл внутрь и, тихо ступая, проследовал к самой дальней комнате. Пройдя в неё, Такуми аккуратно положил Мисаки на стоявшую там большую кровать и утомленный дорогой лёг рядом.

***

Запах вкусной еды приятно щекотал нос, заставляя проснуться. Нехотя открыв глаза, Аюдзава медленно провернулась на бок лицом к большому окну. Снаружи уже стемнело, и первые звёзды украсили собой небо. Впервые за долгое время ей удалось по-настоящему выспаться, и сейчас, чувствуя в себе прилив сил, девушка резко встала с кровати и в недоумении замерла. — Где это я? — произнесла она вслух, оглядываясь по сторонам и не находя обстановку знакомой. — Как я здесь оказалась? — продолжила она ряд вопросов, уже мысленно пытаясь вспомнить подробности прошлой ночи. Вдруг половица скрипнула, и совсем рядом послышались глухие шаги. Напрягшись, брюнетка оцепенела, ожидая чего угодно. Кто-то приближался, и сердце бешено отбивало свой ритм. Встав в боевую стойку, девушка приготовилась защищаться. Внезапно дверь распахнулась, и в комнате ярко зажегся свет. — Ты наконец- то проснулась? — Стоя в дверном проёме и сияя улыбкой, Такуми держал в руках поднос с едой. — Черт возьми, Усуи! — выругалась девушка, метнув в парня мнозначительный взгляд. — Что я здесь делаю?! Отвечай немедленно, извращенец! — Сжав кулаки, сразу перешла в наступление Аюдзава. — Будет тебе. — Мягко улыбнулся её выпадам парень и, проследовав внутрь, поставил поднос на небольшой стол. — Неужели не помнишь? — Посмеиваясь, прищурил он глаза. — О чём это ты? — Продолжала закипать девушка, как вдруг вспомнила, что прошлой ночью сама позволила усадить себя в автомобиль. — Чёрт! — Хлопнула она себя по лбу. — Этого не может быть! — Может, — возразил ей парень. — И я благодарен тебе за твоё согласие. — Предпринял он попытку подойти ближе, но девушка попятилась назад, вжавшись спиной в стену. — Я не сделаю тебе ничего плохого. — Взгляд Такуми сделался грустным. Он предполагал, что всё будет именно так, но всё же надеялся на другое. Парень знал, что после случившегося, девушке не с кем было поделиться своей бедой, некому было хотя бы просто выплакаться и не от кого было услышать элементарные слова утешения и поддержки. Она пережила это молча, в себе. Не подавая вида и ничем не выдавая своего тяжелого морального состояния. И это пугало. Она просто замкнулась в себе. Замкнулась от него. И он был более чем уверен, что и так подорванное доверие к мужчинам после позорного бегства отца из семьи теперь сведено на нет. Физическая близость не вызывает для неё ничего кроме страха и отвращения. Всё это необходимо было исправить именно ему. Парень не знал всех подробностей, он даже не знал, кто именно посмел грубо коснуться её, но знал наверняка: он однозначно найдёт эту сволочь. Но сейчас перед ним была совсем другая, более важная миссия: восстановить доверие. Пусть она по-прежнему подозрительно относится к другим, пусть опасается их, но его — никогда. — Мисаки, — отступил он назад, давая понять, что его слова не имеют тайного умысла, — поешь, пожалуйста, а после, если ты всё же решишь, что здесь со мной тебе некомфортно, я отвезу тебя обратно домой. — Договорив, Усуи молча вышел из комнаты, оставляя девушке свободу действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.