ID работы: 6634156

Неизбежность

Гет
NC-17
В процессе
255
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 147 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Этот Усуи! — возмущалась Мисаки, откусывая большой кусок от пирожного. — Совсем обнаглел! — продолжала президент, запивая десерт чёрным чаем. — Да что он только себе позволяет?! — Прикончив пирожное, принялась она за второе. После того, как блондин покинул комнату, она хотела сделать то же самое и, наваляв Такуми по пути, с гордостью удалиться. Но желудок отчаянно потребовал еды, которую так кстати принес заботливый парень. Поэтому брюнетка внесла в свой план небольшие коррективы, посчитав, что поесть перед эффектным уходом будет не лишним. После, отметив для себя, что ужин был вкусным, Мисаки, лишь немного подобрев, решила, что пришло время прощаться с обществом блондина. Встав из-за стола, она вышла из комнаты и направилась на поиски входной двери. — Надеюсь, тебе понравилось? — Тепло улыбаясь, парень встретил её в небольшой гостиной. — Да, спасибо за еду, — кротко ответила Аюдзава, продолжая свой путь к выходу. — Всё-таки ты решила уйти? — Проследовал он за ней, сохраняя дистанцию в метр. — Как видишь, — сухо бросила она ему. — На улице ночь, президент. — Остановился он, так и не подходя ближе. — Ну и что, что ночь, — огрызнулась Мисаки, хватаясь за ручку двери и пытаясь её открыть. Оказалось заперто. — Усуи! — Метая молнии, повернулась она к подавившемуся смешком блондину. — Немедленно открой! — Не-а, — отказал ей Такуми, не сдвигаясь с места. — Ты сказал, что я могу уйти! — Кипя и горя гневным взглядом, президент двинулась в сторону парня, а тот, в свою очередь, отскочил снова на метр. — Ты что, сторонишься меня? — Ещё больше разозлилась брюнетка. — Нет, просто стараюсь не нарушать твоего личного пространства. — Сделал он очередной прыжок в сторону. — Да ты издеваешься! — Последовала она его примеру, перепрыгивая через диван. — Аюдзава, заметь, это не я к тебе сейчас пристаю. — Улыбаясь, парень не дал ей приблизиться, также сохраняя расстояние в метр. — Да и черт с тобой! Выйду через окно! — Терпение девушки лопнуло, да и обида за его поведение остро кольнула под рёбра. Быстро оказавшись у небольшого окна, она дёрнула ставню, но та оказалась забита. — Всё предусмотрел, да? — Резко повернулась она к Такуми, что просто наблюдал. — Думаешь, со мной вот так можно? — Сжала она кулаки и на глаза навернулись слёзы. — Эх, Аюдзава. — Тяжело вздохнув, Такуми всё же подошёл ближе. — Рубишь, как всегда, с горяча. На улице ночь, мы далеко от города. Да и ты видела, во что ты одета? — привёл свои аргументы Усуи. — Я не просила меня сюда привозить. — Обречённо опустила она голову, пряча лицо под чёлкой. — Но и не отказала, — заметил парень. — Ты воспользовался моим состоянием! — продолжала упорствовать девушка. — Вовсе нет. — Не выдержав, нежно обнял её Такуми, пресекая её попытки отгородиться руками. — Я просто хочу тебе помочь, — тихо произнёс он, сильнее прижимая её к своей груди. — Не нужна мне помощь. — Всхлипнув, заерзала она, пытаясь освободиться. — Тем более от тебя! — Вырвавшись, она побежала в строну комнаты из которой недавно вышла. — Мисаки… — Проводил он её грустным взглядом, понимая, что, если пойдёт за ней, будет только хуже. Эта девушка невыносимо упряма и пытаться ей сейчас доказать что-то будет бессмысленно, ей нужно время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.