ID работы: 6634290

Пока смерть не разлучит нас

Слэш
R
Завершён
43
автор
Sofie_BloodMoon соавтор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
Бостон, наше время. — Что же я наделал, — тяжело опускаясь на стул, простонал Томас. Звук захлопнувшейся двери как выстрел в сердце убил его. Он только сейчас понял, что Ньют ушёл. ЕГО Ньют! Его любимый Ньют ушёл. — Что же я наделал, — обреченно повторил брюнет почти шепотом. Слова зловещим эхом отразились от стен опустевшей квартиры. По телу разливался холод, а за ним — безвыходность и печаль. Какой же он дурак… Взгляд упал на полупустую чашку чая, оставленную блондином. Рядом лежала записка. Парень взял листочек бумаги дрожащей рукой, и быстро прочитал аккуратно выведенные на нем буквы. " Не ищи меня» Всего три слова, а так ранят душу. Кареглазый вдруг вспомни как на его лице расцветала широкая радостная улыбка от других трёх слов, произносимых его светловолосым чудом. Он вспомнил, как Ньютти с нежностью говорил «Люблю тебя, Томми» или " я всегда рядом» и сердце замирало, а потом начинало биться быстро-быстро. А теперь он ушёл… Его сердце, его душа, часть его самого. Его солнце, его радость, его счастье. Его Ньютти. Он ушел. Не будет больше этих слов. Тепла от его прикосновений. Страсти от поцелуев… Все пропало… В голове у Томаса вдруг промелькнула ужасная мысль: «А что если этого не будет никогда?» Что если что-то случиться? Ньют ведь болен… Смертельно болен… А сейчас он где-то там, совсем один…» Это сводило с ума. Причиняло боль. Накрывало волной агонии. Но хуже всего было от того, что его муж не хотел возвращаться. Не хотел чтобы его искали. По крайней мере пока. Тоска вдруг сменилась на злобу. «Он мне не сказал! Как он мог мне не сказать! Чёртов дурень! Мля, это ж каким идиотом надо быть?! Так он ещё и выпендривается! Не искать его видите ли! Да больно надо! Сам через пару дней прибежит!» — эти слова засели в опьяненную болью и гневом голову. «Нет! Я не буду его искать! Не буду! В конце концов он сам попросил этого не делать!» — это было первым неверным решением принятым за эту ночь. Вторым стала идея достать алкоголь. По горлу лилась горьковатая жидкость, обжигая парня изнутри. Бутылки опустевали одна за другой, постепенно образовывая гору на столе. Томас пил все, что попадалось под руку. Мешал то, что нельзя мешать: начал он с коньяка, но быстро сменил его на водку. Выпив полбутылки он перешёл на пиво, а на десерт залился виски. Мозг парня отключился ещё на середине его погружения в алкогольный океан. Абсолютно не соображая он упал в кровать уже под утро. Как ни странно сон пришел далеко не сразу. Вместо него пришли воспоминания. Лас-Вегас, 3 года назад. Томас шел по Вегасу, держа в руках стаканчик кофе. Он совсем недавно расстался со своей девушкой и теперь был полностью свободен, так что направлялся домой после очередной тусовки в одном из самых популярных клубов города. Несмотря на то, что было раннее утро, улицы были заполнены людьми. Наслаждаясь атмосферой утреннего мегаполиса, Томас совершенно не смотрел куда идёт. Он думал о Терезе… Ох, какой же она была красивой… Томас был уверен, что их чувства настоящие! Что эта черноволосая бестия — его судьба… Но она оказалась двуличной змеей. Раздумья Томаса о многочисленных изменах его бывшей прервала жгучая боль в области живота. Прошло несколько мгновений, прежде чем он понял что произошло. Оказалось, в него кто-то врезался и кофе вылился на его футболку, оставив горячее большое коричневое некрасивое пятно. Парень, а врезавшийся был парнем, начал сбивчиво извиняться. Томас хотел было начать кричать и возмущаться (Ещё бы! Он же только купил эту футболку!), но незнакомый светловолосый мальчуган выглядел так испуганно и одновременно мило, что накричать на него было не лучше, чем выгнать испуганного котенка под дождь. Подавив непонятно откуда взявшуюся улыбку, кареглазый начал заверять незнакомца, что все в полном порядке. О том, что футболка новая он конечно умолчал. Успокоился блондин далеко не сразу. Он все извинялся и извинялся, причем в таких количествах, что самому Томасу стало неловко. Наконец парень предложил ему зайти в кафе и вместе выпить ещё кофе. Они познакомились. Парня, так зацепившего Томаса, звали Ньют. У брюнета сразу появилось чувство привязанности к этому непутёвому пареньку. А Ньют сразу сократил его имя до Томми. И другому бы Томас не позволил бы себя так называть, но что-то было в этих глубоких, словно океан, глазах с искрящимися смешинками, что вызывало какие-то непонятные, пока непонятные, чувства… Ньют оказался интересным собеседником. Он был эрудированным и воспитанным, но при этом все время шутил. С ним не возникало ощущение, что ты находишься на каком-то званом ужине. Оказалось, что оба парня — фанаты «Звездных войн». Узнав об этом, Томас сразу вспомнил о киномарафоне, который должен был скоро проходить в одном из кинотеатров города. Позвать друга он не решился. Пока… Пока они болтали в кафе прошло полдня, а блондину надо было куда-то сходить. Когда Ньют попрощался и пошёл в свою сторону, Томас ещё долго смотрел на его удаляющуюся фигуру и не мог оторвать взгляд. — Что же со мной происходит? — прошептал брюнет, будто зачарованный худощавой фигурой удаляющегося друга. А друга ли? Или кого-то более значимого? Томас пока не мог ответить. *** Бостон, квартира Томаса и Ньюта, 4:02 От этих воспоминаний стало тепло в груди, а на лице расцвела счастливая улыбка. Но почти сразу исчезла. Нахлынула боль. Как цунами поглощая бедного парня. Ещё сильнее, ещё жгучее, чем раньше. Ньют ушёл… Сердце рвётся. Наверное, оно бы таки разорвалось, если бы не алкоголь, притупляющий чувства. Надежда на возвращение возлюбленного медленно умирала, но отчаянно цеплялась за жизнь. Томас очень хотел, чтобы его лучезарное счастье вернулось домой. И отчаянно гнал мрачные мысли, которые твердили, что всё уже не будет как раньше. Стараясь отогнать всё плохое, он постепенно погрузился в тревожный, неспокойный сон, даже не представляя какое «прекрасное» утро его ждёт.

Calling your name in the midnight hour Reaching for you from the endless dream So many miles between us now But you are always here with me Here with me — Susie suh.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.