ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Утро. Проснувшись и ощутив, что Миши нет рядом, я должна была радоваться,ведь когда его нет дома, мне намного легче живётся. Но, мое сердце-мой враг и возможно,я решила ему позвонить из-за долгих чувств,но возможно и нет... Что если это уже вовсе не любовь? Может это всего лишь привязанность? –Алло,–услышала столь знакомый голос из трубки. –Миша,ты где? Почему тебя не было ночью?–озадаченно поинтересовалась я, смотря на собранный мной чемодан. Вещи я собрала ночью, чтобы все таки принять предложение подруги и переехать к ней. Однако что-то или кто-то не выпускало меня из этой квартиры. –В клубе был дикий трэш,мы слишком много выпили с друзьями и чтобы не будить тебя,я поехал ночевать в отель. Кстати,ты сегодня дома? Просто через пару часов приеду домой ,могли бы провести время вместе,–сказал милым голосом Миша. Меня очень насторожило его поведение, ведь обычно его не волнует мой сон...Приходя домой, он может спокойно устроить скандал... –Да, буду дома, мне не очень хочется сегодня идти в универ. –Ну вот и ладненько. «Ладненько» серьезно? Что вообще происходит? Может он решил поменяться? Даже не знаю, что и думать. Из-за этого разговора мысли стали путаться. Может всё-таки не надо расставаться с ним и переезжать к Насте? Вроде он решил поменяться... Спрятав чемодан на время под кровать, я отправилась на утренние процедуры. После них мой путь лежал на кухню за любимым ванильным капучино,которого конечно же не оказалось. –ДА, НУУУУ, Я ЖЕ ПРОСИЛА МИШУ КУПИТЬ КОФЕ!–провопила я, но крики моего гнева прервал звонок Насти,–Нет-нет-неееет... только не она... и без неё утро не очень. Без кофе я не готова думать, говорить или просто даже жить. Немного поразмыслив, решила трубку не брать, ведь зная её ,могу утверждать,что она и по телефону может достать меня вопросами про Мишу. Расстроившись, что кофе нет, заварила чай. –Нуууу, чай это совсем не то,- расстроенно сказала я Угольку. Покормив кота, отправилась краситься и переодеваться. Не очень хотелось встречать Мишу в коротких шортах и в его футболке, которая на мне смотрелась как мешок. Ничего не могу с собой поделать,слишком сильно люблю подобные вещи. Сразу после того, как я переоделась, кто-то постучал в дверь. –Привет, любимая,–промолвил Миша с улыбкой на лице. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! В последний раз слышала к себе обращение «любимая» пол года назад. Никогда бы не подумала, что так соскучусь по этому прекрасному, ласкающему уши слову. -Привет... Миша пошёл в гостиную,а я последовала за ним. После недолгой паузы он решил заговорить. –Ммм, ты такая сексуальная в этом платье,–сказал Миша, мерзко облизнув верхнюю губу. Он начал тянуться ко мне, пытаясь меня поцеловать, но я остановила сие действие. –Нет... Миша не надо, ты же понимаешь, что наши отношения уже не те и... Не успев закончить фразу, он хватает меня на руки и несёт в спальню. –МИША НЕ НАДО! Я НЕ ХОЧУ! ПОЖАЛУЙСТА,УМОЛЯЮ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!–я кричала во все горло, но он меня не слышал... По моим щекам текли слезы, а горло начало болеть от ора, но было бесполезно. Он кинул меня на кровать, при этом пытаясь снять с меня платье. Когда же все попытки его снять увенчались неудачей, парень просто разорвал на мне одежду. Все время ор терзал мою глотку неистовым криком, а руки пытались вырваться из его «медвежьей хватки». –МИШАААА,ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО,–рыдая, умоляла я. На что он только сильнее сдавил мои бёдра и резко вошёл в меня. Все было, будто в тумане. Миша двигался во мне, эти ощущения были полны боли и страданий... Я не могла ничего сделать. Меня держали руки, обладатель которых был так дорог мне, и били по лицу, при любой попытке вырваться. Закончив, он вышел из меня, спокойно оделся и кинул в меня остатки моего платья. Я сидела, плакала и не могла пошевелиться... Надеялась, что это просто страшный сон...Но когда я подпрыгнула от хлопка входной двери, поняла, что это происходит вживую... Меня изнасиловал мой любимый...мой бывший любимый человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.