ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Я сидела и захлебывалась слезами. Не могла успокоиться, чувствуя, как начинаю задыхаться от слёз… Чувствуя, как начинаю лететь… Удар и темнота… –ВИКА! ВИКА ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ МНЕ! ВИКА! Очнувшись с безумной болью в голове, я поняла, что ударилась о плитку и потеряла сознание. Первое, что увидела, когда пришла в себя, это взволнованную Настю. Стоп! Что она здесь делает и как сюда попала? –О БОЖЕ! ВИКА, БОЖЕ ТЫ ЖИВА, –обрадовалась подруга. –Так подожди, что ты тут делаешь? Как ты попала в квартиру? –Ну, начну с того, что я не могу дозвониться до тебя второй день. Я стала волноваться и решила прийти к тебе… Долго нажимала на звонок, а когда дернула за ручку, дверь открылась… Тогда подумала, что тебя убили… –Ох, да, спасибо тебе добрая подруга, ты меня уже похоронила, –закатив глаза, сказала я. –Вика, ты не хочешь рассказать, почему ты заплаканная валялась на полу, да ещё и без сознания? Тебя опять Миша бил? О боже, я вижу синяк на лице... Вика, все хватит уже терпеть, сейчас же собирай вещи мы едем ко мне. –Хорошо…–тихо пролепетала я. –Вика, я понимаю, что ты так не можешь, но хва… Так стоп! Что такое произошло, что ты сразу согласилась ехать? Ладно, по дороге расскажешь, собирайся. Достав чемодан из-под кровати, и взяв на руки Уголька, я пошла за Настей. –Все. А можно взять с собой кота? Не хочу оставлять его в этой квартире... –Конечно! Пусть живет с нами, я только за! Тем более ты знаешь мою страсть к животным,–обрадовалась Настя. Переступив порог, этой ужасной квартиры, по телу разлилось облегчение. Я чувствовала себя, так будто меня пять лет держали в сексуальном рабстве и только сейчас мне удалось вырваться на свободу, где так хорошо, так просторно и нет его… Человека, причинившего столько боли… Сев в машину Насти, подруга сказала, что за моей мы вернёмся позже. Согласившись, транспорт двинулся, отдаляясь от моего дома. Всю дорогу мы молчали. Видя, как она со мной хочет заговорить, всем видом давала понять, что не настроена на разговор. Что же будет дальше? Я так и останусь неудачницей на всю жизнь?Эти и другие мысли не покидали мою голову всю дорогу. Когда мы пришли в мой новый дом, подруга отправила меня в комнату расположенную рядом с её, а сама пошла заваривать мне мой любимый кофе. Разложив вещи, я направилась к ней и начала разговор. –Меня изнасиловал Миша… –К-к-к-ак изнасиловал…? –голос Насти начал дрожать, она поменялась в лице, застыв на месте. Рассказав произошедшее, мы отправились спать. Никто из нас не был готов обговаривать эту тему. Настя была настолько в шоке, у неё не было слов. Первый раз в жизни вижу такое состояние подруги… Разойдясь по своим комнатам и оставшись наедине со своими мыслями и израненным сердцем, я, зарывшись лицом в подушку, начала тихо плакать. Не хотела, чтобы Настя слышала, не хотела, чтобы она переживала за меня, ведь все будет хорошо…я сильная…я справлюсь… С такими мыслями, сон взял надо мной верх и погрузил меня в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.