ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть. «Суматоха, а не жизнь».

Настройки текста
Второй день в моей новой квартире начался с опоздания в университет… Ну, конечно, это же я! Собиралась встать в семь утра-встала в девять. Времени было в обрез, поэтому сегодня я оставалась без утреннего кофе. Быстро собравшись и накрасившись, побежала к своей машине. Начиная отъезжать, поняла, что что-то не так и выйдя из машины, заметила ЧТО У МЕНЯ ПРОКОЛОТО КОЛЕСО! Ну, не день, а сказка! Теперь придется везти машину в шиномонтаж, благо у меня там знакомый, который очень круто сделал апгрейд моей тачке и он поможет, как можно быстрее заменить шину. –Привет, ты не представляешь какое у меня сегодня ужасное утро! Я проспала, не попила кофе, не успеваю в универ, да еще и проткнула колесо! Ты сможешь мне помочь? –Ну, я могу предложить тебе кофе и по-быстрому заменить тебе шину, –сказал Тим. –Это было бы чудесно. Тим-это мой давний друг детства, который всегда и во всем мне помогал, учил водить, ведь старше на пять лет. Я даже считаю его своим старшим братом, поскольку этот человек всегда за меня, так переживает... И как Тим говорил: «Я за тебя, порву любого, если кто-то хоть пальцем тебя тронет». Спустя пол часа, я допила свой кофе и мне сказали, что все готово. –Боже, Тим, ты мой спаситель! Спасибо огромное, я бы поболтала с тобой, но чертовски сильно опаздываю. Так что, жди меня как-нибудь в другой раз, –чмокнув его в щечку, села в свою машину и погнала в университет. Зайдя в здание, я увидела шикарный интерьер и все было очень даже уютно, но из-за того, что тут мне ничего не знакомо, чувствовала себя «не в своей тарелке». Мне пришлось подойти к охраннику и спросить, где находится кабинет ректора. Получив ответ, отправилась на третий этаж. Подходя к нему, в меня резко врезается кто-то в чёрном капюшоне, не успела я понять, что произошло, как этот человек скрылся. –Ну и придурки же тут учатся, –вслух сказала я. В кабинете у ректора, все прошло очень хорошо и радостная я направилась домой, но перед этим решила позвонить Насте и позвать ее к себе, чтобы отметить мое поступление. –Привет, дорогая! Как ты там? Не умерла со скуки? –Привет! Я отлично, от скуки не умерла, некогда скучать! У меня отличная новость: я поступила в универ! И предлагаю это отметить!–радостно предложила я. –Я очень рада за тебя, но… сегодня не могу… заранее договорилась с человеком о свидании… -Ой, ну ладно… Тогда как-нибудь в другой раз, а что за новый парень? –Да, так… Просто парень… Ладно, мне пора идти. Люблю тебя. –И я тебя… В этот момент показалось, что наша дружба начинает потихоньку разваливаться… Но я надеюсь, что мне просто показалось... После отказа Насти со мной потусить, я поехала в магазин, купила «Bosca» и счастливая направилась домой, ведь дома меня ждал мой маленький друг. Оказавшись в квартире, решилась начать отмечать, ведь завтра мне никуда не надо, моя учеба начинается через два дня, поэтому все двое суток могу валяться дома и нифига не делать. Через пару часов, я сидела с наполовину полной бутылкой шампанского и смотрела «Титаник». Ненавижу этот фильм, только из-за того, что он вызывает во мне бурю эмоций и над этим фильмом, я много плачу. Не сказала бы, что явлюсь сентиментальным человеком… Да, кому я вру, я очень сентиментальный человек! Когда всему, что находилось в бутылке пришёл конец, я решила пойти лечь спать. И как только мое тело удобно устроилось на кроватке, кто-то позвонил в дверь. Не понимая, кто это, я все равно пошла открывать дверь. Логика конечно странная... Неважно, что меня могут убить или ещё чего-нибудь... Ну, пьяная Вика, не боится ничего! Ну и мысли в голове... Открыв дверь, я просто ах*ела от увиденного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.