ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть. «Что за п..дец?».

Настройки текста
Открываю дверь и ах*еваю от увиденного… Предо мной стоит Максим. Я пытаюсь закрыть дверь, но он ее удерживает. – Куда ты сбежала от меня? И почему? – Максим, отпусти дверь, пожалуйста! Я не хочу разговаривать! – Нет, не отпущу пока ты не объяснишь почему сбежала. Может я что-нибудь сделал? – Давай, тогда ты войдёшь в квартиру для начала, не хочу чтобы все соседи слышали наш разговор. – Ладно, – парень зашёл в квартиру, – Теперь объясняй. – Ты не виноват... Просто ты очень хороший для меня, а я не ценю это…Пойми. – Не понимаю, можно развёрнутый ответ. – Понимаешь, когда ты мне предложил встречаться на вечеринке, я была не в себе и согласилась, не подумав, что ты мне не пара. Потом, Настя уговорила меня попробовать, может чувства пробудятся, но нет! Они не пробудились, за целый месяц, я не чувствовала к тебе больше, чем просто дружеской симпатии. Пойми, я не могла это тебе сказать… Не знала, как ты отреагируешь, боялась… Боялась твоей реакции… После этого, ты можешь назвать меня тварью, я это пойму… Я поступила как крыса. – … Я понимаю… Но ты могла бы так не уезжать, я бы понял и просто отпустил тебя… – Честно, я очень боялась твоей реакции, боялась… — я хотела, ёму сказать: « Я боялась, что ты поступишь как Миша», но я не рассказывала ему о нем… А сейчас, не хочу ворошить старые воспоминания,– Просто, чего-то боялась. – Ты ж моя глупенькая, мне будет сложно, но я справлюсь… Мы же все равно останемся друзьями и будем общаться, так что не переживай. От наплыва чувств, накинулась на него, мы стояли, обнимались и я плакала… Просто ревела ему в плечо, потому что понимала, что поступила как тварюга… Боже, я ужасный человек… –Тихо, не плачь, ты моя маленькая… только не плачь, –Макс пытался меня успокоить, а я только начинала плакать ещё больше… Через пару часов Максим ушел. Мы с ним поговорили обо всем, все обсудили и мне стало ещё больше стыдно перед ним… Наверное, я теперь все время буду себя винить… А ещё в голове крутился вопрос: «Как он меня нашёл?», но решив, что это уже мелочь, всё-таки пошла спать. Утро следующего дня. Проснувшись, стала делать все как всегда: приняла душ, почистила зубы и т.д. После у меня наконец-то выдалось нормальное утро, и я направилась пить кофе. Заварив напиток, вышла на балкон и села смотреть на то как ездят машины, внизу суетятся люди. Вдруг, услышала, что кто-то кашлянул, повернув голову, я вообще не то что а*хуела, я думала, что сейчас с балкона вылечу. На соседнем балконе сидел, кто? Правильно, Егор Булаткин! – Ты че издеваешься? Ты меня преследуешь или как? – И тебе доброе утро, — спокойно ответил он, – Как спалось в новой квартире? Он издевается? Почему ведёт себя так, будто ничего не произошло? – Спалось мне отлично! – А чего нервная такая? –все так же беззаботно отвечал Егор. – Серьезно? Почему я нервная такая? –передразнила его я, –Во-первых, ты пропал после вечеринки, не сказав куда ты делся. А во-вторых… Ну, вообщем да… – А я был обязан сказать куда я уезжаю? Ты же сама сказала, что мы друг другу никто, поэтому я не виновник твоей агрессии. Так, что можешь идти и злится на кого-нибудь другого, к примеру на Максима. – Ой, Булаткин, знаешь… Иди ты! –выкрикнула я и вернулась в квартиру. В ответ, услышала только «Ну ладно». Как он меня бесит! Ааааааа! Просто раздражает меня! Как я вообще могла даже подумать, что он мне нравится! Он ужасный человек! Решив, что не хочу сидеть в этой квартире, ведь знала, что прямо за стеной находится человек, которого я теперь на дух не переношу, отправилась к Тиму. Я же ему обещала, что приеду как-нибудь поболтать, да и надо выговориться кому-нибудь. – Ой, кто это у нас такой красивый идёт? – Привет, Тим. Как ты? Как жена и дети? – Да, знаешь, все хорошо, детки растут, жена счастлива. А ты как? – Ужасно! Настроение отвратительное. – Ну и что случилось? Не хочешь рассказать? – Начну с того, что я рассталась с Мишей. Только прошу, не спрашивай почему, этот вопрос для меня как соль на рану, — я решила, что не стоит ему рассказывать, что сделал Миша, ведь зная Тима, он убьёт его, –После, я переехала жить к Насте, ты её помнишь наверное, там познакомилась с двумя молодыми парнями. Одному я очень нравилась, а мне нравился второй и как-то на вечеринке первый поцеловал меня, а второй увидев это и поцеловал другую девушку. Я взбесилась и когда первый предложил мне встречаться, я по глупости согласилась, при этом ничего не чувствуя к нему. Второй переехал и не сказал куда, потом я поняла, что больше так не могу, уехала от первого не сказав причину отъезда и на новой квартире я узнала, что мой сосед это тот самый второй парень и он повёл себя, как козел, –на одном дыхании рассказала все я. – …Малая, ну, у вас там и Санта-Барбора! Ты как яблоко раздора! – Это да! Прости, что загрузила тебя своими проблемами, просто мне надо было кому-нибудь выговориться. – Не извиняйся, я всегда готов тебя выслушать. Так что не печалься и пошли пить кофе. – Это хорошее предложение. Выпив кофе, Тим предложил покатать меня на своей новой тачке по ночному городу, я сразу согласилась. В машине был люк на крыше, поэтому половину дороги я ехала и наслаждалась видом, темнотой манящей меня, мне хотелось просто так и ехать, чтобы это не заканчивалось, мне было так хорошо, так легко и никаких проблем! Ветер обдувал мое лицо, волосы развивались во все стороны, а просто ехала и кричала от наслаждения сего момента. – Вика, вернись в салон, –услышала я. – Что? Что-то не так? – Нет, все хорошо, – посмеялся парень, — я хотел спросить… Ты есть вообще хочешь? Тут кафе рядом, могли бы заехать поесть. – В 12 ночи? – А почему нет? – И то, логично! После кафе, Тим довёз меня до своей мастерской. Мы попрощались и я поехала домой. Зайдя в подъезд, направилась к лифту и поднявшись на свой этаж, встретила Булаткина. – Мммм… А что это ты так поздно? У Макса засиделась? – Не твоё дело! — сказала я и хлопнула дверью. Ой, как он меня бесит! Его, что должно еб*ть где я хожу! Из-за него, я начала больше злиться и больше ругаться матом, что мне совсем не нравится. Просто он наглый… Эгоистичный… Красивый… Так, нет! Он просто наглый и эгоистичный! Фу! Надо же было такое подумать! Дальше, я пошла покормила кота и отправилась в ванну, чтобы смыть косметику, да и в принципе помыться. Зайдя в ванну, я увидела гнездо у себя на голове! Все волосы спутались и превратились в одно большое птичье гнездо! –Клааааааас… –протянула я, — только этого мне не хватало! Сделав все водные процедуры, что запланировала, отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.