ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть. «Ты что...?»

Настройки текста
Утро началось с раннего звонка Насти на телефон. – Ты почему звонишь в такую рань? – Мне надо поговорить с тобой. К тому же, сейчас час дня! – Это очень срочно? Просто я думала выспаться! – Это срочно! И это не телефонный разговор. Я смогу приехать к тебе и поговорить? – Лаааадно, – протянула я, – приезжай! – Жди, через двадцать минут буду! Так что иди собирайся! — сказала подруга и сбросила трубку. Ага, сейчас! Побежала, волосы назад! Все двадцать минут, я мирно спала в своей обителе. Когда подруга позвонила в дверь, мой внешний вид мягко говоря был не очень, но все равно открыла дверь. – Привет, как я понимаю, все двадцать минут ты дрыхла? – Угу, – сонно промычала я, — проходи на кухню и поставь чай, а я пока что переоденусь. – А чего я должна чайник ставить? Я же гостья! – Да, мне всрать! Иди ставь! – Ладно-ладно, только не злись, курочка, — посмеялась подруга. – Сама ты кура! — прокричала я из другой комнаты. Приведя себя в порядок, пришла на кухню, где меня ждала Настя и чай. – Ну и что такого срочного ты мне хотела сказать? – Как дела? Как универ? – Серьезно? Это тот «важный не телефонный разговор»? Дела нормально, в универ пока что не хожу, завтра первый день. – Нет, это не тот важный разговор, просто надо же с чего-то начать. – Ладно... А ты как? Как универ? Нашла себе нового парня? – Я отлично! С универом тоже все хорошо. А вот на счёт парня я хотела поговорить. – Рассказывай, коли пришла. – Вообщем, помнишь ты с Максом встречалась? – Ты что с Максом встречаешься? – Блять, Вика! Не перебивай меня! – Ладно… – Так вот… В тот момент, когда соседи пришли к нам на вечеринку, Максим мне приглянулся, но потом я увидела, как он на тебя смотрит… Смотрел на тебя такими влюблёнными глазами... В этот момент, поняла, что влюбилась, но потом вы начали встречаться… Я не могла ничего сделать, да и не хотела, ведь ты моя подруга... Не хотела портить ваши отношения. После того, как ты уехала и бросила его, я думала, что может у нас что-нибудь получиться. Начала флиртовать с Максом, но реакции не было никакой. Потом он пригласил меня на свидание, я согласилась, ведь подумала: «Вдруг он ко мне что-то чувствует». Сначала на свидании все шло хорошо, но потом Максим стал спрашивать про тебя и как влюблённая дура, по-случайности сказала, куда ты переехала. После чего он вскочил и куда-то уехал, тогда я безумно расстроилась. Так как в ресторане, мне уже было делать нечего, я направилась в клуб заливать своё горе. Там был какой-то классный диджей и после того, как я напилась… Ничего не помню. Проснулась в своей квартире, увидела, что рядом со мной кто-то лежал, посмотрела и ты не поверишь, кого я увидела рядом с собой! Это был Миша! Он был голый! Значит мы переспали… Когда он проснулся, мы разговорились и он рассказал, что больше не диджей; устроился работать в какой-то офис, — на этих словах подругу резко встала и побежала в туалет. Я вообще не успела ничего понять! Но потом я услышала звуки тошноты… Чтоооо? Настя что, беременна? Когда подруга вышла, я на неё сразу накинулась. – Ты что беременна? – Ну тебя! Дура что ли? Просто вчера так много пила, вот все утро и бегаю блевать! – Нет, ну ты точно беременна! – Вика, я делала тест! Я не беременна! Я бы тебе сказала! Так что не неси чушь! – Ладно… И что теперь с Мишей? Ты же знаешь, что он моральный урод! – Я знаю… У нас ничего нет! И быть не может! После слова Насти, мы услышали громкий крик доносящейся с балкона. – Сосееееееедка! Я сразу узнала этот голос и пошла на балкон. – Че тебе надо?.. Егор, блять, прикройся! – отвернулась я. – Так, я же в полотенце, что тебя не устраивает? – Ладно… Что тебе надо? – Мне скучно, не хочешь там… Ко мне? – Булаткин, иди нахер! У меня гости! – Ааааа… А если бы гостей не было ты бы пришла? – сказал он закусывая губу. – Фууууу… Нееет! Извращенец! – сказала я и направилась в квартиру, попутно услышав крики Егора. – Ну что сразу извращенец? – расстроенно сказал он. Войдя в квартиру, Настя смотрела на меня так, как будто я только что с кем-то переспала. – Что ты на меня так смотришь? – Это что тот самый Егор? – она продолжала смотреть на меня так же. – Да! Это такая веселая история, –саркастично сказала я, — я переехала, на следующее утро вышла на балкон, а там этот… Извращенец! Мы снова услышали крик. – Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ! – Булаткин, не подслушивай! Тебе заняться больше нечем что ли? – прокричала я в ответ, – Настя, пошли от этого ИЗВАРЕНЦА на кухню! Слово «Извращенца» я специально выкрикнула, ведь было так весело, когда он злился. – Тебе очень повезло, – начала смеяться Настя. – Да, блин! Вообще не смешно! – сказала я и начала ржать от заливистого смеха подруги. Весь день мы просидели и разговаривали, а под вечер Настя ушла домой. Я же все-таки отправилась за дозой кофе, хоть и знаю, что пить этот напиток перед сном-плохо. Выйдя на балкон, увидела, что на против меня сидел Булаткин, но мне это совершенно не помешало. – Ну что, может все-таки ко мне? – Булаткин, иди нахрен! Не мешай мне пить кофе! – Почему ты меня постоянно посылаешь? – разозлился он. – А что?! Что-то не так? – Нет! НИЧЕГО! – сказал Егор и злобно ушел в квартиру. Я же вздохнула с облегчением, но тогда в квартиру кто-то позвонил и мне пришлось идти открывать. Открыв дверь, передо мной стоял Егор. – Ну если не ко мне, то к тебе! — сказал он и начал прижимать меня к стене. – Ты что?! Совсем страх потерял?! –оттолкнула его и закрыла дверь. – Ну, Вика! Открой дверь! – Булаткин, Иди нахер! Крикнув ему напоследок эти слова, я пошла забирать кружку кофе с балкона, ведь сегодня там сидеть не буду, а то придёт опять этот… Извращенец! Взяв кружку, села на кухне. А что если бы я его не оттолкнула? Блин! Он же мне все равно нравится! – Нет, Вика он тебе не нравится, — вслух сказала я. Но почему его оттолкнула? Хотела же… – Нет, не хотела! –снова вслух сказала я. Так! Все! Хватит! Это уже ненормально! Чтобы не думать лишнего, я пошла спать, ведь мысли об этом дне и о Булаткине-достали! Дойдя до кровати, я рухнула и сразу уснула. И кто говорил, что после кофе на ночь не уснёшь?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.