ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть. «Первый день...»

Настройки текста
– Бооже, можно я не пойду в универ? –простонала на всю квартиру я, – Кому он вообще нужен? Но мне всё-таки пришлось встать и сделать свои рутинные дела. После утренних процедур отправилась на кухню за своим любимым напитком. Сегодня я опасалась выйти на балкон, ведь встреча с Булаткиным равна большому проценту, но все равно зачем-то пошла. Да... Логичный человек, знаю! На мое удивление, его там не было, и я впервые за недолгое время смогла спокойно сесть и выпить кофе. Но потом взгляд упал на часы и осознание того, что если сейчас не начну собираться, то опоздаю в первый же день, меня подбило встать и побежать собираться ! – Черт! Ну что за дура такая! Почему я не могу проснуться пораньше и пить кофе быстрее? Нет, блять, надо делать все в спешке, так же веселее! – орала я, бегая по квартире и ища вещи. Надела первое, что попалось под руку и побежала собирать рюкзак, искать ключи от машины. С вечера я не умею собираться! Ничего нового! Закончив сборы и найдя ключи, кубарём полетела с лестницы, и когда уже была внизу, поняла, что забыла надеть обувь! Это вообще как возможно? Вика, как можно было забыть надеть кроссовки?! Вика, ты такая тупая! После закатывания глаз и причитаний, я пулей полетела наверх за обувью. Спустя десять минут моя машина ехала к месту назначения, при этом опаздывая на эти самые десять минут. Прибыв, быстро припарковала автомобиль и побежала в институт. Там меня ждал кромешный ад, потому что предстояло найти свою аудиторию. Но с этим вскоре помог один очень добрый парень: он показал где проходит нужная мне лекция. Я была очень благодарна ему! – Простите пожалуйста, я совершенно не рассчитала время. – Здравствуйте, Виктория. Молодые люди, представляю вашу новенькую-Викторию Вишневскую. Теперь ты можешь сесть, где есть свободное место. Чтобы не подавать вид растерянности, уверенно направилась к какому-то человеку, который сидел в капюшоне и был повернут к проходу в сторону. Сев рядом с ним, парень повернулся ко мне, однако я не посмотрела в ответ: что-то в нем мне напоминало того, кто два дня назад толкнул меня на лестнице, а это воспоминание немного угнетало. – Ну, что соседка, привет! Я сразу узнала этот голос! Ну, ёб твою налево, угораздило же меня сесть именно сюда… Именно к Булаткину! – Булаткин, отвернись от меня и слушай пару!– я шепнула ему и дальше продолжила слушать лекцию. – Ну, что ты так грубо? –на этих словах Егор попытался положить свою руку, мне на ногу, но я успела быстро отодвинуться. – Не трогай меня! Не разговаривай со мной! Сиди и слушай! Но меня совершенно не слушали и пытались снова коснуться, но я опять же уклонилась от его похотливых рук. – Егор, отстань или я тебя ударю! – Уууу… Боюсь-боюсь! –в этот момент на меня что-то нашло; замахиваюсь и даю ему пощечину с такой силой, что вся аудитория обернулась, а неожидавший Егор застыл от шока. Пока на меня смотрят все эти люди, я встаю и пересаживаюсь к какой-то девушке. – Привет, меня Алиса зовут. А ты, бесстрашная девушка, раз с первого знакомства ударила самого КРАСИВОГО парня этого института, — почему-то девушка выделила слово «красивого» так, как-будто он ей был либо безразличен, либо противен. – Привет. Очень долгая история, но я уже знаю Егора и увы не в лучшем свете. Сейчас он пытался меня потрогать, меня это взбесило и он получил по заслугам. – Ммм… А ты мне нравишься, — сказала Алиса и посмеялась, – обычно девушки мечтают о его прикосновении, а что уже говорить о сексе. Каждая в этом универе готова прогнуться под ним, так что я искренне рада, что теперь я не одна, а нас двое. – Тебя совсем он не интересует? – в этот момент преподаватель заметил, что мы болтаем и попросил нас, вести себя потише. – Совершенно нет, у меня есть девушка. – Ты лесбиянка? – Да, а это проблема? – Нет, конечно нет. Я хорошо отношусь к ЛГБТ сообществу, ведь они точно такие же люди и я не имею права их унижать или морально давить на них. Поэтому отношусь, можно сказать-нейтрально. – Вот и хорошо. После пары, я выходила из помещения и ждала Алису, ведь ей надо было подойти к преподу. Стою, смотрю и в телефон, никому не мешаю и тут резко чьи-то руки хватают меня, закрывают рот и тащат в какой-то угол. Когда меня отпустили, я увидела, что это был Булаткин. – Булаткин, блять! Я чуть от страха не умерла! Ты совсем кретин? – Вика, нам нужно поговорить… -Да? А я не хочу с тобой разговаривать после того, как ты пытался потрогать меня в аудитории и сейчас схватил и куда-то поволок. Я не как все девушки из института, не горю желанием под тобой прогнуться, – я разворачиваюсь, начинаю уходить, как он снова хватает меня за одну руку. Тогда с ещё большей силой, чем в аудитории, даю пощёчину и быстро убегаю, пока Булаткин в лёгком оцепенении. Пока бежала, встретила Алису. – Ты где была? Я тебя повсюду искала. – В следующий раз, когда будем выходить из аудитории, я от тебя на шаг не отойду. А то всякие придурки, так и хотят меня куда-нибудь уволочь. – Ты про Егора? – Да! Я стояла ждала тебя и тут вдруг меня хватают чьи-то руки, закрывают мне рот и тащат в неизвестном направлении. Потом же я вижу, что это Булаткин, который в край офигел и даю ему еще одну пощечину. – Мощно! – А то! –рассмеялась я. – У нас остались две пары. Не хочешь после них сходить куда-нибудь? – Честно, не очень хочу куда-то идти, но если хочешь можем пойти ко мне и заказать что-нибудь вкусненькое? – Я согласна. – Ну и отлично! После того инцидента с Егором, он как-будто испарился! Ой, да ладно, мне пофиг где этот придурок шляется! Когда пары закончились мы с Алисой поехали ко мне, по дороге заказали пиццу и суши, а также решили, какой фильм будем смотреть. Еду привезли быстро, за это время мы успели прийти и найти нужный нам фильм и решили посмотреть его. «Мальчик в полосатой пижаме». – Вика, что уже так лень самой еду готовить? — донеслось с балкона. –Я точно его сегодня убью! –сказала я направляясь к балкону. –Это что Булаткин? –удивленно произнесла Алиса. – Представляешь как мне повезло! — с некой иронией в голосе, промолвила я,– Булаткин, тебе чего? – Уууу… А что так грубо? – Как хочу, так и разговариваю! Ещё раз повторяю, тебе чего надо? – Просто спросил, что ты уже настолько обленилась, что даже еду сама не можешь приготовить? – Егор, отвали от меня! Что ты привязался? Что хочу, то ем! – А мне просто нравится тебя злить. Такая милая, когда злишься. – Булаткин, тебе не хватило пощёчин? Может ещё одной одарить тебя сегодня? – А, нет. Не дотянешься… Так что, я могу злить тебя сколько пожелаю. – Ага, ну-ну… Посмотрим, — сказала я и ушла в квартиру, закрыв двери ведущие на балкон. – Серьезно? Твоя квартира находится рядом с квартирой Егора? –было видно, что Алиса ошарашена этим фактом. – Представляешь, какая ирония судьбы! – Я смотрю тебя сама жизнь к нему подталкивает. – Ой, нет спасибо! Как-нибудь без него переживу! Ладно, давай кино смотреть. Кино мы смотрели допоздна, поэтому как только Алиса ушла, я быстрее направилась спать, чтобы не проспать завтрашний универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.