ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
– Мне так неудобно, я вломился в вашу жизнь как гром среди ясного неба, вынудил тебя уговорить родителей чтобы я мог пожить тут, вломился в дом. Мне так неловко... Слушай давай ты выделишь мне коврик где нибудь, и я усну. Ужинать я точно не буду, ты и так слишком много для меня сделала. Прости за всё это. Я была спокойна, такая реакция была вполне ожидаемый, мне и самой было бы неловко. Без задней мысли я произнесла. – Ээй, мореплаватель, давай проходи в свою комнату, располагайся и спускайся вниз. Немного подумав я добавила. – Кстаааати ты когда-нибудь пробовал Ми-То-Тошу? – Ну хорошо, Ми-То-Тошу? Нет, а что это? – Оооо ты обязан это попробовать! Ну конечно если тебе так неудобно я могу принести тебе ужин в комнату – Ох нет, ещё и прислугу я из тебя делать не собираюсь. К тому же может мне удастся найти общий язык с твоими родителями за столом. Он обнадежено улыбнулся. – Ну вот и договорились! Иди-ка за мной я покажу тебе твою комнату. Он кивнул, я привела его к комнате на втором этаже, принесла сухую одежду и всё необходимое – Ну ты осваивайся, а я пока пойду. Через полчаса вернусь. – Хорошо, спасибо вам ещё раз Я молча с улыбкой кивнула. Спустившись по лестнице я вошла на кухню, разложила приборы на четыре персоны, налила чай, и естественно в каждую тарелку положила Ми-То-Тошу, название так себе но это божественно. После всех приготовлений я поднялась на верх за Мако, когда я подходила к комнате я услышала знакомый звук переливающейся воды, особого значения я этому не придала и открыла дверь. Мако сидел на кровати спиной к двери, сзади было видно что он что то пытается сделать. Мне показалось это странным но я выдвинула: – Вставай мореплаватель! Идём ужинать! Он в неком смятении или же панике обернулся и произнёс: – О Кора, да я сейчас подойду, ты пока иди – Ну хорошо, я пока схожу за родителями. Жду тебя внизу. Я вышла из его комнаты, но дверь до конца не прикрыла. Я услышала спокойный выдох и снова переливание воды. Знаю что следить не очень хорошо но мне пришлось заглянуть в щель. Было почти ничего не видно так как он снова сидел спиной. В моей голове сразу появились странные, и возможно безумные мысли. Я спустилась, и пошла в комнату родителей. – Ужин готов Сказала я так задумчиво, равнодушно даже – Кора, всё в порядке? – Да мам, пошлите к столу Мама недоверчиво посмотрела на меня, она молча встала и мы пошли на кухню. Мако тем временем спускался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.