ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маги

Настройки текста
Мы сели за стол. Все очень странно себя вели, с Мако и родителями всё понятно, но от меня никто такого не ждал. Я сидела будто провалившись в свои мысли, даже Ми-То-Тошу уже не казалось таким вкусным. После ужина все направились спать, но не я, я всю ночь не могла заснуть. Что бы я не делала меня мучила бессонница. Я решила пройтись. Открыв дверь своей комнаты я пошла вниз по лестнице. Дверь в комнату Мако была приоткрыта, и я видела что он тоже не спит, я решилась зайти. – Мако, спишь? Шёпотом сказала я – Нет, не могу уснуть – Полная луна, пошли прогуляемся вдоль берега? – Пошли Мы оделись и побежали к морю, звездное небо, полная луна и море, помойму это всё что нужно мне сейчас. – О чём ты думаешь Мако? – Я... Я думаю о том что дальше... Как я вернусь на свой остров, чем буду заниматься там, я думаю о том что... А о чём ты думаешь? – Но ты ведь не закончил – Ничего, рассказывай – Нет уж договаривай – Слушай давай сначала ты мне расскажешь потом я Я согласилась, мы лежали на песке, с моря дул лёгкий ветерок, мы смотрели на звёзды и мечтали, думали. Каждый о чём то своём. – Я думаю о том как хорошо сейчас. Знаешь ты ведь мой первый друг за долго время, у меня практически никогда не было друзей... Меня постоянно опекают, и какие либо знакомства ставят мою безопасность под угрозу... Когда мне было 8, мы переехали на этот остров, подальше от людей, мама с папой очень волнуются, но я, мне надоело жить здесь без приключений, я знаю что я смогу помочь миру, в конце лета мне исполнится 18 и я наконец уеду... Мои веки сомкнулись и я медленно погрузилась в сон... Я лежала на Мако, ночью, под звёздами и спала. Он находился в состоянии покоя и полного умиротворения. Помечтав ещё немного, незаметно для себя уснул и Мако. Мы оба проснулись от усилившегося ветра, всё ещё была ночь. В моей памяти всплыло воспоминание о том что Мако мне что то не договорил. – Мако, так о чём ещё ты думаешь? – Оу... На самом деле я думаю о том какой я подлец. – Эээ чтоо? Почему?... Смутные сомнения пробирались в мою голову, сотни мыслей вдруг перемешались и превратились в одну густую и вязкую субстанцию. – Кора пойми меня правильно, я не мог рассказать сразу, но ты так по доброму отнеслась ко мне, а я всё от тебя скрыл... Прости меня. Моя легенда об разбоях, и о том что меня кинули в море конечно же ложь. А дальше ты наверное удивишься, закрой пожалуйста глаза. Я закрыла глаза, и вновь услышала такой знакомый звук, звук переливания воды. – Открывай Я открыла глаза. Глубоко в подсознании я ожидала увидеть что то такое, но это было удивительно. Осознав то что произошло я закричала: – Да, даа, да! да! Да! Да! Я не могу в это поверить. Я не одна! Мои мысли подтвердились! Он стоял с каплей воды, делал из неё ледяные фигурки, и просто различные фигуры. Потом вернул её в море и поднял небольшую волну. – Ты, ты маг воды! Я не могу поверить! – Это ещё не всё Он принял стойку, и пару раз топнув ногой и взмахнув руками поднял стену из земли. Мои глаза просто полезли на лоб. Я была в шоке. – Ты ещё и маг земли, я не знала что существуют маги земли. Я вообще сомневалась что в мире есть ещё маги. И тут я поняла что пару раз проговорилась, я занервничала. – Хей, успокойся, я знаю что ты тоже маг воды. Я видел всё Он подошёл ко мне и улыбнулся – Но это тоже ещё не всё, я с ехидной улыбкой посмотрела на Мако. Пару взмахов и он висит в воздухе, в моём воздушном вихре. Он тоже был удивлён такому повороту событий. – Вау, тоесть мы с тобой два мага на одном острове. Владеющие двумя элементами. Это просто потрясающе. – Не спорю, это круто. Но ты должен рассказать мне свою подлинную историю, и о том есть ли сейчас ещё маги чего либо. – Вряд ли тебя это порадует, но я расскажу. Мы присели на берегу и Мако начал рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.