ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Мако

Настройки текста
– - В общем я действительно живу на острове Тандер-Бей, но там нет грабежей и разбоев, это один из островов на котором уже на протяжении двух лет идёт война... Причина войны точно неизвестна никому. В войне участвуют люди, маги, монстры и духи. 50 на 50. Я знаю одно, вторые пытаются захватить как можно больше земель. Не знаю зачем им это, но люди думают они что то ищут. Или кого-то... У них есть предводитель. Так скажем босс. Его имя Людо. Поговаривают что он не владеет магией, но очень давно нашёл кристалл и свиток. Он впечатал кристалл в камень и сделал что то типо жезла или посоха. Он изучил все свитки и завладел могущественной силой. – Я сидела и слушала его с выпученными глазами. Мне казалось это сказкой для детишек. Ощущение будто мне 5 лет я сижу на коленках у папы и слушаю историю. – Не может быть... но, почему же на моём острове войны нет, и люди даже не знают об этом? – Видимо на вашем острове нет того что он ищет. А люди не знают потому что ваш остров, и страна к которой он принадлежит находятся очень далеко от мест где идёт война. – Я в шоке... Но, войну мы разумеется еще обсудим, я хочу узнать что случилось с тобой... – Оу, ну, слушай. Так как я маг воды и земли, меня призвали в армию. Но воевать я не хотел, да и смысла особого не было, Людо с его армией всегда получали то что хотели. И просто сметали все линии обороны. Чем дальше он рассказывал тем интереснее мне становилось, но когда я понимала что это реальность по коже бежали мурашки. – Я решил уплыть со своего острова в поисках кого-то кто смог бы прекратить эту войну. Когда я подплывал к этому острову начался шторм, моё судно разнесло на мелкие щепочки, а сам я чуть не утонул, но тут появилась ты и спасла меня. Ну а дальше ты знаешь. Я не понял сначала каким образом меня прибило на берег, а потом всё стало на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.