ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Коры

Настройки текста
Становилось светлее. – Мако, пошли скорей домой. Если родители увидят что нас вдвоём нету дома, они накрутят себя, и решат что ты меня похитил. – Воу, тогда побежали! Мы ринулись к дому, благо он был очень близко к берегу. Как можно тише открыв дверь, мы разбежались по своим комнатам. Мы заранее договорились что с имитируем только что проснувшихся, встретимся и пойдём завтракать. Я быстро приготовила пару бутербродов. Кулинар из меня не очень ведь обо мне всегда заботились. Быстро перекусив, я начала расспрашивать Мако обо всех подробностях. *Спустя несколько минут объяснений* Мако достал какую-то карту, она была необычная, на ней были цветовые пятна. – Мако что это? – Это карта. На ней цветом выделены все те острова которые отвоевал Людо. Я посмотрела на карту и увидела что все острова расположены очень странно. – Мако, а ты... ничего не замечаешь? – Что именно? – Посмотри на острова, их расположение... – Ээ... Что ты видишь? – Мне знаком этот символ... Правда на карте он не полный. – Какой ещё символ? Кора ты о чём? – Ну вот же! Отмеченные цветом острова образуют символ, но не дорисованный. Я пальцем провела невидимые линии как бы соединяя все острова и немного выходя за рамки там, где не хватало островов. Я не помню где я его видела но он до боли знаком мне... – Это очень странно, но в любом случае постарайся вспомнить где ты видела этот символ. – Кстати я должна тебе сказать. В конце лета мне исполнится 18, я планировала уехать отсюда, всегда об этом мечтала. - сказала я шёпотом и со злостью в голосе. – До того как ты появился тут, я планировала уехать на поиски других магов. Я знала что я не одна, я хотела найти учителя. Родители никогда не рассказывали мне о других магах, они увезли меня сюда чтобы никто не смог причинить вред мне. Мне тогда было 8 лет, и вот уже почти 10 лет я живу тут без друзей. Без прогулок, без эмоций. У меня не было детства. И во мне всегда будет немного ненависти, злости и обиды на них. Как они могли? Они увезли меня сюда. Лишили всего что было мне дорого. Каждый день был как один и тот же. Каждодневные прогулки на свежем воздухе с родителями будто мне 4 года. Я ничего не делала. Только последнее время мне стали позволять больше, я могла гулять одна. Как видишь даже чай могу заварить сама но сути это не меняет. Теперь когда я узнала о войне я поеду уже не только для того чтобы найти учителя. Я буду помогать людям бороться с Людо. Только вот большая просьба, родители ни за что не отпустят меня, если узнают что я еду на войну. Поэтому не говори им. И у меня есть вопрос... Ты поедешь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.