ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальнейшие действия

Настройки текста
Повествование от лица Мако: В моей голове всё перемешалось, мне было жаль Кору, её история, детство... Это было грустно, она действительно переживала, но она смотрела на меня в ожидании ответа. – Кора, я плыл сюда за тем чтобы найти того кто поможет в войне. И я думаю я нашёл. Я с улыбкой посмотрел на Кору. – Но сначала нам нужно разобраться с символом который ты видишь. Ты должна вспомнить где видела его. Мы должны докопаться до сути. И когда мы выясним это, мы пойдём на Людо. Я говорил так торжественно, вдохновляющие и уверенно что у Коры заблестели глаза. Снова от лица Коры: – Вау, и не думала что ты умеешь так говорить. Я посмотрела на него хитреньким взглядом. – Хее, я сам в шоке. Мако смущённо почесал затылок. – Кажется твои родители проснулись. – Быстрее сворачивай карту! – Хорошо, но зач... – Тиихооо, позже объясню . О Доброе утро мама, папа, как спалось Я нервно улыбалась и смотрела на Мако. – Здравствуйте Миссис и Мистер Ли – Здравствуйте Мако, здравствуй Кора, вы уже позавтракали? – Да мам, но мы бы не отказались от дополнительного завтрака Хихикнула я. – Ну тогда я буду готовить а вы пока прогуляйтесь на свежем воздухе. – Мам мы лучше будем у меня в комнате, крикнешь нас как всё будет готово. – Мако немного покраснел, а когда я осознала что сказала то тоже залилась краской. Парень и девушка в одной комнате, наверное мама поняла не так но мы быстро побежали в комнату дабы не стоять посреди кухни нервно помалкивая и краснея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.