ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видения

Настройки текста
Мы зашли в комнату, Мако поспешно дастали карту. Мы молчали и вели себя странно периодически поглядывая друг на друга. Внезапно Мако засмеялся, я подхватив его волну засмеялась вместе с ним, наш смех становился всё громче, вдруг наши глаза встретились, и мы снова замолчали. После долгой паузы я произнесла. – Эм... Мако, у нас всё... в порядке? Он недолго думая ответил – Да да, вроде да. Фух, это было неловко но произошедшее ничего не значит это просто небольшая странность так что давай соберемся и продолжим строить планы по поводу Людо. – Да давай Довольно странно что простая оговорка так повлияла на нас. Но раз всё уже позади я сосредоточенно посмотрела на Мако и карту. – Кора, для начала мы должна разобраться со знаком, мне кажется это что то очень важное, ты просто обязана вспомнить где ты видела этот знак. Когда ты вспомнишь, а я уверен что это произойдет, мы должны будем разузнать слабые места Людо, следить за ним и... – Нет Мако нет, я хоть и маг но я 10 лет провела на этом острове одна без других магов, мне нужен учитель магии воды и воздуха. А когда мы наберёмся опыта тогда можно будет следить, втираться в доверие и так далее. Согласен? – Да правильно. Мы еще долго размышляли над нашим планом. Был июль, а значит уже скоро мне исполнится 18. Теперь я ждала этого момента гораздо больше чем раньше. Каждый день мы с Мако ходили к морю, размышляли о войне, о жизни, дурачились. Я восполняла все те пробелы в общении что я получила находясь здесь. Мако стал мне настоящим, лучшим другом. Со временем мои родители тоже приняли Мако, и им нравилось общаться с ним, для них он уже не был угрозой. Прошло чуть больше месяца, и вот уже через пару дней мне стукнет 18. Проснувшись утром я зевнула, потянулась и хотела уже встать но вдруг в моей голове возникли картинки, образы, что-то типо ведения или внезапного воспоминания. 3-5 секунд я сидела неподвижно и смотрела в никуда. Я была в неком трансе, будто под гипнозом. Во всех "картинках" что пришли в голову я видела этот знак. Знак что образовывали острова на карте. Когда "видения" прекратились и я полностью пришла в себя я быстро встала и побежал к стопке бумаг. Я попыталась в точности произвести на бумагу все картинки из ведения, дабы не забыть их. Во время того как я пыталась вспомнить как можно больше деталей и ничего не упустив перерисовать всё на бумагу, в комнату вошел Мако. Я медленно повернула голову в его сторону, посмотрела на него дикими, или даже не человеческими глазами и произнесла. – Я вспомнила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.