ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна Коры

Настройки текста
– Глаза Мако практически полезли на лоб, зрачки увеличились. Он поднял меня и затряс – Кора, Корааа очнись! – М-м-ак-ко ч-что-ч-что т-ты д-делае-е-ешь? – Фух на слава богу. Он отпустил меня. Мои глаза пришли в норму, но я ничего не помнила. – Что произошло? – Ты разве не помнишь? Я вообще-то у тебя хотел спросить... Когда я вошел в комнату, а вошёл я кстати потому что тебя долго не было на кухне, так вот когда я вошел ты сидела и очень быстро что то рисовала на бумаге затем медленно повернула на меня голову и сказала что ты что то вспомнила, но при этом с твоими зрачками было что то странное, будто ты была под чьим то контролем. – Боже какой кошмар. В моей голове пронеслись странные мысли, зрачки? Опять? Что происходит? Также я внезапно осознала что не дорисовала картинки. Забыв о зрачках я поспешно стала перерисовывать оставшиеся детали которые быстро растворились в моём разуме. – Мако но зачем... Я не успела дорисовать, теперь я ничего не помню... – Прости я не знал что с тобой происходит, я испугался... Я и сейчас то ничего не понимаю – Ладно, ничего – Так ты расскажешь мне что это было? – Пошли позавтракаем, и я расскажу. Мако всё ещё в недоумении покорно поплёлся за мной на кухню. После завтрака я шёпотом сказала Мако что жду его через 10 минут на берегу, возле большого камня. Он дожевывая свой завтрак, с набитым ртом кивнул. Я направилась в свою комнату, накинула куртку и через окно вылезла на улицу. Я пришла к большому камню села на песок и уперлась на большой валун. В голове промелькнули воспоминания о первом дне, дне когда я встретила Мако. Сидела я с закрытыми глазами потому что наслаждалась атмосферой и шумом моря, и конечно когда Мако уже приближался я его услышала. – Хей, так ты объяснишь мне что произошло!? Выкрикнул Мако, потому что из-за ветра было почти ничего не слышно. – Присаживайсяя! Выкрикнула я в ответ Ветер немного стих – Я видел ты не особо удивилась когда я сказал про зрачки. Видимо ты уже не первый раз с этим сталкиваешься – Ты прав... Такое уже случалось... Мне было почти 8 лет... Я сидела на кухне, рисовала вроде... мама что то готовила, и вдруг я впала в транс прямо на её глазах, я медленно повернула голову посмотрела в её сторону и застыла. Зрачки были странными, впрочем ты представляешь какими они были. После этого случая всё изменилось. Меня практически отрезали от внешнего мира. А потом мы переехали на этот остров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.