ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
– Кора это всё очень странно, думаю нам нужно расспросить обо всём твоих родителей, я думаю ты непростая девушка тебе знаком этот странный знак, ты впадаешь в транс и твои зрачки меняются, тут что-то не чисто. Мне кажется твои родители что то скрывают от тебя и от всех, не думаю что просто так кто то бы стал так тщательно прятать тебя от мира на почти необитаемом острове... – Что!? Скрывают? Неет... Я не верю в это. Пошли скорее к ним! Нет такого не может быть, это все бредни глупенького Мако. Что родители могут скрывать от меня? Сейчас всё и узнаем, надеюсь... – Мама, Папа, мы пришли поговорить. – Доченька что случилось? – Мама! Помнишь 10 лет назад на кухне я посмотрела на тебя странными глазами и застыла? – Оу... Помню... Мама была обеспокоена и тревожна, и даже напугана... Я сразу поняла что это не просто так и они действительно что то скрывают. Уже раздражённо я начала спрашивать дальше. – А после этого случая мы резко переехали на этот остров, подальше от цивилизации и от людей. Меня интересует к чему такие резкие перемены. Что произошло!?! Почти выкрикнув ответила я. – Кора прости, мы не хотели что бы ты знала... Что бы ты была напугана... Но мы знали что когда-нибудь нам придётся рассказать тебе... Голос мамы был полон сочувствия и вины – Знать что!? Резко ответила я. – Кора понимаешь... Вдруг её голос прервался и она посмотрела на меня. Она закрыла глаза и на её лбу засветился знак, на ней внезапно появилось что то на подобии платья. Неожиданно вся комната осветилась на столько ярким светом что всем находящимся в ней пришлось отвернуться и зажмуриться. – М-м-мама?? Передо мной стояла моя мама, помолодевшая на много лет. На её голове красовалась корона, она была в перчатках и в невероятно красивом платье, лоскуты которого буквально парили в воздухе, оно было очень красивым, блестело и даже светилось, оно было голубого цвета с вкраплениями бирюзового и цвета морской волны. На ногах были красивейшие туфли с лентами под цвет платья. Перчатки были нежно голубыми. А русые волосы стали длинными и шелковистыми и некоторые пряди так же парили в воздухе. Мы с Мако сидели в... шоке? Больше! Это было самое неожиданное. Я ожидала всего, хотя больше хотелось верить в бредни Мако, но то что мы увидели шокировало меня настолько что я была не в силах произнести хоть слово. Мы сидели с открытыми ртами. Но на этом сюрпризы не закончились. Вдруг свет стал исходить и от папы. Когда свет погас перед нами так же парили мой отец, одетый по королевски, в голубые и бирюзовые тона. На ногах красивейшие лакированные туфли. На голове корона, а во лбу горит тот же знак что и у мамы. Их глаза открылись одновременно и они светились ярким, белым светом. Внезапно они "подлетели" ко мне, я не знала что происходит. Они оба коснулись моего лба пальцами. Я ничего не понимающе и будто прося помощи посмотрела на Мако. Он не мог пошевелиться. Я непроизвольно закрыла глаза и ощутила на своём лбу тепло, будто кто то поднёс ко мне что то тёплое и горячее. Тепло переросло в жжение. Я почти закричала от боли. Когда родители "отлетели" от меня я открыла глаза, я была ослаблена и почти полетела на кровать но вовремя подставила руки. Мако посмотрел на меня шокированно, он всё ещё был с открытым ртом, мы оба не понимали что происходит, что сделали мои родители, кто они такие и когда уже наконец нам всё объяснят!!? – М-мако, ты чего так на меня смотришь? Голос был слабенький и прерывистый. – У-у-у тебя на-на лбу, знак светиться... – Что!? Мако чуть ли не упал в обморок. Я его хорошо понимала. Я подбежала к зеркалу. Во лбу правда горел знак. Такой же как у родителей. У меня сдали нервы, и я заорала – ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?!? Но никто из родителей даже не повернул на меня голову. Родители рядом парили с открытыми светящимися глазами. Я подошла и помахала рукой перед их лицами. Ноль реакции. Внезапно мама направила руку на меня, меня окутала какая-то голубая... аура? Да наверное это так называется. Вдруг мама переместилась свою руку, и вместе с ней переместилась и я. Я оказалась между мамой и папой, посередине. Лицом к ним. Вдруг мама посмотрела на меня и очень странным голосом произнесла: – Прочти заклятие Я ничего не понимала, какое заклятие!? Вдруг мама махнула рукой и передо мной высветилось что то вроде светящегося, полупрозрачного табло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.