ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепок

Настройки текста
На этом табло было что-то написано странными необычными символами, и хоть я раньше их никогда не видела всё написанное было для меня понятным и я произнесла: — التحول هو مفعلة في واح اثنين ثلاثة Снова ослепляющий свет. После того как свет погас Мако всё же упал в обморок. Когда я открыла глаза они так же светились. Я подлетела к зеркалу. Всё что я делала осознавала я только на 40% В этой трансформации было сложно контролировать свои действия. Подлетев к зеркалу я увидела себя. В платье как у мамы только фиолетово-голубого цвета. Перчатках туфлях, и в короне… Знак по прежнему горел. Только сейчас я поняла что это знак так же есть и на короне. Я посмотрела на свои руки, на внутренней стороне ладони тоже был этот знак и так же горел белым светом. Родители произнесли: — Поставь свою ладонь сюда. И они указали на наш семейный слепок. Мы сделали его на память, там была моя рука, рука мамы и папы. Мы все «подлетели» к этому слепку и вставили правую ладонь в свой слепок. Глаза перестали светиться и мы опустились на землю. Обратно никто не трансформировался, все остались в том же обличии. Мако всё ещё был в отключке. — Мама что это вообще сейчас такое было? Кто вы такие? Кто мы такие? Почему мы трансформировались? Откуда короны? Что за магия? Почему мы до тронулись до слепка? Почему светяться наши глаза и знак на лбу?! Вы вообще хоть представляете сколько у меня вопросов??!! — Кора тише тише, сейчас мы тебе объясним всё Голос мамы изменился, да и вообще она в целом изменилась. Раньше она была маленького ростика, носила очки. Одевала страшненькие свитера и у неё был *порой раздражающий меня* противненький голос. Сейчас всё изменилось, она была высокая, голос был прелестный и величественный. Причёска, макияж, одежда, всё было на пять с плюсом. Как и у отца. Он раньше был как мама, а сейчас он был гордым, высоким королём, с щетиной и плащём за спиной. Мама начала свой рассказ. — Кора, мы являемся королём и королевой другого измерения Вотар-Эль. Наши способности уже много веков передаются нам из поколения в поколение. Ты теперь тоже обладаешь нашим семейным даром. Мы знаем о войне, знаем о Людо. Мы должны были дождаться твоего 18-ти летия, но ты начала этот разговор и… — Ты вообще понимаешь как выглядит это со стороны? 10 лет всё было в порядке, а теперь, Кора смотри мы король и королева, есть другое измерение и мы умеем светиться! — Я понимаю это невероятно, но поверь, я тоже через это прошла, моя мама тоже скрывала это от меня, для моей же безопасности. — Хорошо, но для чего мы дотронулись до слепка? — О сейчас узнаешь. Только нам снова нужно дотронуться до него правой рукой. — Ну ладно, хуже быть уже не может. — А теперь дави в выемку когда я скажу. — Ладно… — Раз… Два… Три Мы все с силой надавили на слепок. — Теперь Кора возьми Мако за руку, для того чтобы он телепортировался с нами. — Т-телепортировлся?! Но куда?! — Просто делай что говорят. — Ладно. Мама нажала какую-то кнопку на слепке которая была так замаскирована что за 10 лет я ни разу её не замечала. После нажатия было ощущение будто мы провалились сквозь пол, сначала было темно. Потом мама осветила комнату её магией. Да я ошиблась, хуже конечно же может быть. Мы очутились в комнате она была очень красивой, была просто пропитана магией и соответствующей атмосферой. Комната была похожа на тронный зал, соответственно троны в ней тоже были. Там стояло 3 трона. Два больших и один по меньше. Мако пришёл в себя, но от увиденного тут же упал снова. Мама попросила меня сесть на трон справа, на тот что меньше остальных. Все волшебная семейка уселалась. Мама отдала приказ, на этот раз нужно было закрыть глаза. Странно не правда ли? Мы сидим на красивейших стульях с закрытыми глазами, а рядом без сознания валяется парень. Просто супер. Папа практически всё это время молчал. И молча делал всё что нужно. Мы закрыли глаза. Знак во лбу снова загорелся. Было ощущение что меня сейчас вывернет, я незнаю что произошло, но когда мы открыли глаза то перед нами была уже не та тёмная, грязная и пыльная комната, а уже настоящий, просторный, светлый и красивый, тронный зал. Марко кстати тоже переместился с нами. Хотя это наверное очевидно, комната то таже. Я встала и побежала к Мако. — М-а-аа-ко, Мако! Очнись! — К-кора? Кооораа, *с улыбкой и ничего не соображая произнёс он* где мы? Мы умерли? — Да нет же! Давай, прекращай и приходи в себя. Я сама толком ничего не понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.