ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоф

Настройки текста
Мако кое-как пришёл в себя. — Кора, где мы? — Да я незнаю. Сейчас выясним. Мама где м… Не успела я договорить как ко мне подбежала толпа людей. Они стали поднимать нас с Мако с пола и отряхивать. Затем один из них спросил не желаем ли мы пообедать, перекусить или выпить что-нибудь. Я стояла как вкопаная и не могла понять что происходит. Когда шок немного сошёл я с трудом выдавила что-то типо: — эмм, э, с-спасибо, не, не нужно… После чего они поклонились и ушли. — Э мама? Что это было? Где мы? Мама если слышно посмеялась — Это Кора слуги, мы на Вотар-Эль! — С-слуги? У нас есть слуги?! — Это дворец, а мы тут король, королева и принцесса, привыкай. Кстати, не хотите прогуляться с Мако по королевству? — Очень хотим! Выкрикнул Мако. — Ладно мы пойдём, но учтите, когда я вернусь, будет очень много вопросов. Так что заранее готовьте ответы. Мы вышли из зала, дворец был просто огромен, мы блуждали в поисках выхода и пару раз открыли совершенно не те двери, после чего извинившись закрывали двери и сматывались. Вскоре блуждать нам надоело поэтому мы подошли к ближайшему окну и я воспользовавшись магией воздуха спустила нас. Мы оказались прямо при входе во дворец, широкая каменная дорога вела к большим королевским воротам. Везде были деревья и цветы. Придворные о крыли ворота и мы вышли в город. — Кора, это, это, у меня просто слов нет! Как мы сюда попали, что произошло? — Это долгая история, *с ноткой сарказма произнесла я* если в кратце то, ты был в отключке, нас пару раз телепортировало, и вот мы здесь. Первое что мы увидели это небольшой рынок. Вокруг было много людей, кто-то покупал что-то, кто-то просто прогуливался, а когда люди увидели нас, сразу начали удивляться, шептаться, и шокировано смотреть на нас Кое-что мы всё же смогли услышать. ? — Это принцесса Кора? ? — Неужели это она ? — Они вернулись? ? — Кто рядом с ней? — Принцесса Кора? Это вы? С боку послышался голос. Отчетливо и громко. Мы обернулись. Сзади стояла девушка, довольно симпатичная, на вид лет 16-18. Немного подумав я ответила. — Э, да кажется да. Снова послышались, вздохи удивления, но уже более радостного что ли. — Я Тоф, я живу тут неподалеку. — Очень приятно познакомиться. — А молодого человека как зовут? — Я Мако Он улыбнулся, покраснел и почесал затылок. — Пойдёмте ко мне, попьём чай, познакомимся, вы как? — Да, мы за! Радостно воскликнул Мако. — Да, отличная идея Улыбнувшись ответила я. Я хитро поглядела на Мако, он не мог оторвать взгляда от Тоф которая шла впереди указывая дорогу. Было очень солнечно и тепло, правда идти в моём «обличии» в которое я трансформировалась было не очень приятно. Впереди показался лесок, стало немного волнительно. Прямо около леса, был красивейший фонтан. Тоф показала на него рукой и сказала что мы пришли. Мы с Мако переглянулись так как для нас было довольно странно что девушка живёт в фонтане. Мы хором ответили. — Ты живёшь в фонтане? — Что?! Ахахахах, нееет вы что? Ах даа, вы же не местные, вобщем в нашем мире фонтаны это порталы, их здесь очень много К. — Вау Мы подошли совсем близко к фонтану, и Тоы сказала следовать за ней. Она без задней мысли шагнула в бассейн и встала под воду. Фонтан засветился, а она растворилась и оставила лишь след из сияющих огоньков. М. — Это поразительно… Это и правда было нечто прекрасное, мне ещё многое предстояло узнать об этом мире. Мы зашли в фонтан и через мгновение оказались в комнате, в ней было очень уютно, широкие окна освещали всё помещение, около стенки стояло 2 диванчика и столик. Т. — Добро пожаловать! Садитесь пожалуйста. Мы поблагодарили её и сели за стол осматривая комнату и всё находящееся в ней. Тоф принесла 3 чашки, чайник, и вазочку в которой было что-то вроде печенья и кофет. Сладости были довольно чудными. Т. — Так значит вы принцесса Вотар-Эля? К. — Оу, давай на ты Т. — Хорошо К. — Да я принцесса, я только сегодня об этом узнала. Я вообще ещё не до конца осознала всё то что случилось. Т. — Тогда понятно почему ты так удивлялась всему вокруг. К. — А как ты и остальные… Я не могла подобрать нужное слово, всё-таки мы в другом измерении и называть здешних жителей «люди» было бы неправильно. Т. — Вотар-Эльцы? Я удивилась такому «названию» хотя это довольно логично К. — Да именно. Всё же как вы поняли что я принцесса? И откуда вообще Вотар-Эльцы знают моё имя? Т. — Ты что, тебя здесь знают все. Уже много поколений ваш род правит этим королевством. Когда ты родилась, ваша семья как обычно делают все из вашего рода, переехала жить в другое измерение, это нужно для безопасности. А когда принцессе исполняется 18 лет. Они возвращаются. То же самое произошло и с тобой. Вотар-Эльцы всегда очень ждут новую принцессу. Твоё имя известно всему королевству. К. — А кто правил королевством все эти 18 лет? Т. — Королева Мивель и Король Мивер. Твои родители. Они все 18 лет, приезжали сюда не надолго, делали все необходимые дела и возвращались обратно. Так сказать проведовали своё королевство. К. — Да, странности продолжаются, но со мной всё ясно, расскажи Теперь о себе. Т. — Да нечего особо рассказывать. Мои родители работают во дворце. Поэтому я так много знаю о тебе и твоей семье. Увлекаюсь историей. Кстати во дворце я тоже бываю иногда, помогаю в чём-то, здесь то мои знания и пригождаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.