ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихия

Настройки текста
Придя в мою комнату мы принялись искать зелье невидимости в книге, когда мы наконец его нашли (а в книге больше 300 зелий) Мы подробно изучили его рецепт. Для зелья нужно было: Лепесток древесной Авроры, слеза снежного эльфа, вода из светлого озера, и семечко цветка солнца. Прочитанное повергло меня в шок. К. — Боже! Эльфы? Слёзы?! Где? Где позвольте спросить мы все это достанем? Сколько времени на это понадобится?! Т. — Кора успокойся, мы понимаем что ты совсем недавно приехала из твоего спокойного, скучного мира сюда в мир радуги и единорогов, но ты будешь править этим королевством, и ты как принцесса обязана принять здешние правила, традиции и странности. А на счёт зелий, в замке естественно есть некоторые ингредиенты и мы сможем тихонько позаимствовать парочку лепестков к примеру. Я лишь кивнула. К. — Но раз в замке есть все ингредиенты, то должны быть и зелья, я права? Т. — Зелья естественно есть, но, только что прибывшей, неопытной принцессе их никто не доверит. К. — Ладно. А где нам эти ингредиенты то взять? Я имею ввиду в какой комнате? В какой части замка? Т. — Я покажу вам завтра, а сейчас давайте уже спать, ещё немного и я просто свалюсь с ног. К. — Мы все устали, день был долгий так что пошлите уже спать. Перед уходом в библиотеку мы попросили поставить нам три кровати, собственно что и произошло. Кровати были уже застелены поэтому наше трио тут же рухнуло в постель. От усталости я тут же сомкнула глаза, и попыталась заснуть. Наши кровати располагались в таком порядке: Кровать Мако, Тоф, и моя. Мако мечтательно смотрел на Тоф, она это конечно заметила, но виду не подала и просто перевернулась другой бок, а когда я увидела её, она миленько улыбалась и краснела. *Утро* *Дзиииньь-Дзиииньь* Боже что это?! Это будильник? Откуда он тут? Зачем нам вставить? Пронеслись в моей голове мысли. Ребят тоже вырвало из мира снов. Сонный Мако попытался что-то сказать. М. — Кора, выключи его… Он взял подушку и заткнул себе уши. Я рукой попыталась нащупать источник душераздирающих звуков и вырубить его, и у меня это получилось. Видимо слуги пока мы спали занесли нарушителя спокойствия в комнату. После отключения я принялась спать дальше, но меня снова прервали. Т. — Кора, вставай, это наверное аааххх *зевнула* очень важно… К. — Ну что? Что может быть важного в полвосьмого утра?! Т. — Давай вставай, ахахх, иначе сюда придут дворецкие… Я обречённо вздохнула, разлепила глаза, неохотно встала, и поплелась в тронный зал, благо Тоф показала мне как до него добраться. Я открыла двери зала и мои родители очень удивились. Я была полученная изо всех сил старалась не заснуть стоя. М. — Доброе утро Кора, я вижу ты всё ещё в трансформации, ты в ней спала? Мама хихикнула. Эти слова буквально выбили меня из колеи, а сон куда-то улетучился. Я возмущённо заявила. К. — Да! Да спала! Я не знаю как её отключить! М. — Так, давай я покажу. К. — А почему ты задумалась об этом только сейчас? Нельзя было раньше предложить мне столь великодушную услугу? Мама ничего не ответила, но её весёлое настроение всё же куда-то делось. Она показала мне как превратится обратно, это было довольно легко. Когда платье исчезло на мне оказалась та самая одежда в которой я была в спальне когда началось раскрытие правды. М. — Милая ты должна переодеться! И как можно скорее. Принцесса не должна ходить в толстовках, майках и джинсах! Буми проведёт тебя в гардеробную после чего ты должна будешь снова вернуться сюда. У нас важный разговор. Я кивнула, и последовала за дворецким. К. — Буми, а что я должна носить? Неужели в моём гардеробе не будет джинс, брюк, и даже намека на них? Б. — В вашем гардеробе в основном только платья и туфли, но есть парочка, хмм, исключений. Конечно джинс в вашем гардеробе нет, но есть строгие официальные брюки и костюмы бриджи + юбка. К. — Мда… Чувствую, было бы лучше если бы я осталась на Земле. Дворецкий лишь бросил на меня мимолётный взгляд и спокойно продолжил путь. Мы вошли в гардеробную, она была огромная и очень красивая, я не смотря на отсутствие джинс и кофт очень обрадовалась, всегда мечтала о гардеробной. Я тут же принялась выбирать платье, обувь и аксессуары. Я выбрала светло жёлтое платье с чёрным краем и туфли в цвет платья. Мне сделали красивую причёску, и несмотря на то что я была в платье мне очень нравилось моё отражение. Я была рада тому что смогла подобрать себе лук и пошла в тронный зал. Когда папа и мама увидели меня они были шокированы, но им определённо нравилось то что они видят. Мивер. — Дочь ты выглядишь прекрасно. Я давно не видел тебя такой. Мивель. — Ты выглядишь бесспорно прелестно! Но мы же в замке, а замок наш дом, необязательно одеваться так празднично. Мама снова хихикнула. К. — Спасибо пап. Но откуда мне знать как одеваться?! В любом случае переодеваться я больше не пойду. Мивель. — Ты могла попросить придворных стилистов подобрать для тебя наряд. К. — Откуда мне было знать что у нас есть придворные стилисты! Мивер. — Ладно Кора, успокойся, мы не за этим тебя пригласили. Мивель. — Кора, как ты знаешь наша семья необычная, и тебе ещё много придется узнать. Каждый человек в мире который владеет магией, управляет двумя элементами. Мы же владеем тремя. Мы принадлежим к водному классу, и когда рождается будущая правительница или же правитель он как и все владеет двумя стихиями, и если стихией воды наследник не владеет, то после 18-ти лет он обучается этой магии. Если же наследник владеет стихией воды с рождения вместе со второй случайной стихий, то когда он достигает совершеннолетия он может выбрать одну стихию из двух других которым он не владеет и обучиться ей. С мужьями или жёнами происходит тоже самое. Стихия воды обязательна в нашем роде. Так вот, ты Кора владеешь двумя элементами, вода и воздух, какой третьей стихии ты будешь обучаться? Огонь или же земля? Мы дадим тебе время подумать, но завтра, в день твоего восемнадцатилетия ты должна дать обдуманный ответ. К. — Я поняла, могу идти? Мивель. — Да, но имей ввиду что через час завтрак. К. — Хорошо. Я побежала в свою комнату, хотя это было тяжеловато на каблуках. Войдя в комнату я увидела что Тоф и Мако уже встали и сейчас миленько общаются друг с другом. К. — Оо, доброе утро голубки! Я посмеялась, Тоф грозно посмотрела на меня, а Мако самоуверенно улыбнулся М. — Кора, а что с тобой произошло? На тебе платье, а ты не вопишь. На тебе туфли, а ты не ноешь. К. — Очень смешно, я Принцесса и меня обязали носить платья. Хотя я немного переборщила и можно было одеться менее празднично. Но мне нравится мой образ. Т. — Немного переборщила? *Засмеялась уже Тоф* Подруга ты оделась как-будто на бал. Всё ещё смеясь ответила она. К. — Ну перестаньте, лучше помогите мне с выбором, я должна выбрать одну из стихий которой я буду обучаться. Землю или же Огонь. М. — Землю однозначно, я тебе как маг земли говорю! Т. — О я знаю об этом, твоя мама в своё время выбрала воздух, а владела она магией огня и воды. К. — Так всё с вами ясно. Давайте лучше одевайтесь и пойдём завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.