ID работы: 6635602

Любовь до боли.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Признание.

Настройки текста
Поночка и Гога стояли друг напротив друга, и ждали, кто первым что-нибудь скажет. Но Гога молчал. Парень не знал, что ей сказать. Нет, он знал, что хотел, но не знал как это сделать. При виде милой уточки, сердце парня замирало, а он сам застывал словно статуя. Наконец тишину нарушила Поночка: — Чего хотел? — безразлично спросила девочка, держа в руке леденец. Мальчик молчал. Он по-прежнему не отходил от ступора и смотрел, не хлопая глазами, на уточку. Тогда Понка решила доесть быстро сладкое, что она и сделала. Закончив через пару минут с лакомством, она не подходя к урне, бросила палочку от леденца туда, и конечно попала. Руки девочки были липкими после перекуса, но мыть их идти пока было лень. Хотя она и направлялась в туалет, где был умывальник. Уточка схватила резко парня обеими руками за плечи и стала трясти, чтобы привести его в чувство. — А? — вопросительно буркнул ботаник, уставившись на девочку. Но поняв, что перед ним Понка, расплылся в широкой улыбке. — Ах, Поночка, дорогая... Это ты... — сладким голосом проворковал он, за что получил испепеляющий взгляд уточки. — Чего хотел, спрашиваю?! — повторила она свой вопрос, но если раньше девочка спрашивала с безразличием, то сейчас уточка была в злобе. — И какая я тебе к чертям дорогая!? — возмутилась Понка. Гога промолчал, но потом решился на то, что так долго скрывал от неё. Хотя она и так прекрасно видела по его глазам, что он в неё влюблён. Но ей было это безразлично, как и сам парень, который для неё можно сказать, что и не существовал вовсе. Цыплёнок сглотнул и сказал: — Я хотел признаться тебе кое в чём... — неуверенно заговорил Гога, но он был готов. Правда к признанию, а не к ответу уточки. — Неужели! — усмехнулась Вандеркряк. — Да? Ну и в чём же? — Я люблю тебя. — ответил Мадлфут и предложил сразу же: — Давай встречаться. Ты мне нравишься.. Услышав эти слова, Понка зашлась звонким смехом, но в нём не было ничего хорошего... В этом смехе была лишь одна издёвка. — Любишь? Нравлюсь? Давай встречаться??? — уже хохотала девочка. — Ты что, смеёшься? У меня вообще-то есть уже парень! Аллё, земля!!! Гога стоял в полном шоке и ступоре. Её слова лишили парня дара речи. Поночка не стала ждать, пока тот что-то скажет в ответ, а просто гордо ушла, чтобы помыть руки и потом пойти домой пешком. Автобус ведь уехал. Тройняшки и бабушка с Даквортом, наверняка, волнуются. Хотя она и сказала мальчишкам, что задержится, и у неё есть одно дельце, которое касается кое кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.