ID работы: 6635602

Любовь до боли.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Размышления.

Настройки текста
После такого неудачного дня, Гога вернулся домой только под вечер. На ужин он не опоздал, так как ещё ничего не было приготовлено. Заслышав шаги и шуршание чем-то в коридоре, миссис Мадлфут сразу туда прибежала. Увидев сына печальным, она с беспокойством заговорила, да и смутилась тем, что Гога так припоздал: — Привет. Гогочка, что с тобой? — спросила Бинки. — Ты выглядишь грустным, и даже хуже. И почему ты так поздно?... Гога поднял пустые глаза на мать, в которых не выражалось ничего. Они были просто пусты и безжизненны, будто он уже умер... Отбросив кроссовки в сторону, он тихо ответил, хотя ему и не хотелось отвечать. — Привет, мам. Всё хорошо. Прости, я просто решил немножко прогуляться. Знаю, осень, но хотелось проветриться, и так одни знания в голове... Бинк коротко кивнула и отпустила сына. По нему было видно, что он что-то недоговаривает и у него проблемы, но в таком состоянии ей не хотелось мучить ребёнка расспросами, чтобы узнать правду. Она сразу же, после ухода подростка в комнату, вернулась на кухню. Гога никогда не врал и не умел, сколько Гусёна его не учила, но сейчас он словно не заметил, как солгал. Да, одна правда лишь о знаниях... Войдя к себе, Гога бросил школьную сумку под стол, даже не подходя к нему, а сам, после чего, направился к кровати, упав на неё. Паренёк был убит горем: мало того, что он на уроке умудрился заснуть и выставил себя при всех, и даже Поночке, идиотом, так ещё и на своё признание получил жестокий отказ. Лёжа в постели, ботаник уставился в потолок: как ему теперь жить с этим отказом? Стоит ли появляться вообще в школе, если даже там ты никто? Нет, семья его любила, даже его старший братишка Танк. Хоть он и не ребёнок уже, но до сих пор готов подшутить над Гогой, даже если шутка выйдет ему боком и будут плохие последствия. Если говорить о грусти, то Гога был просто раздавлен и угнетён. Он видел немало девушек в своём классе, но не одна не сравнится с Поночкой. Подросток упал в размышления: POV Гоги. Я тихонько лежал в кровати и приковал свой убитый горем взгляд в потолок. Я был угнетён, убит, раздавлен и унижен, и всё из-за той, которую я любил с самой первой встречи. Нет, мы не были знакомы, но я увидел её тогда в кафетерии с Дьюи. Я думал, что они просто друзья, да я и сейчас так думаю. Хотя моё чутьё подсказывает мне, что он и есть её парень, не зря она сидит с ним за одной партой. Не спрашивайте, откуда я знаю её имя... И так скажу - не раз приходилось слышать его от тройняшек или Гусёны. В отличии от Понки - Хьюи, Дьюи и Луи, со мной дружат, как и Гусёна, но с Лапчатой я был знаком с девяти лет. Да только, с ней мы друзья, и я никогда не испытывал к ней никаких чувств, даже тайно. Как несправедливо... У Гусёны есть Луи, у Дьюи Поночка, у Хьюи Лина - подруга Поночки. Ну, а я, что я то? А у меня никого! Я бы и мог найти другую, но я слишком люблю её, но и мешать её отношениям с Дью не хочу тоже. К сожалению, в нашем классе мало девочек, которые были бы готовы на активные отношения со мной, но все, что есть, заняты. С Гусёной, повторюсь, ничего личного не было и не будет, даже если она окажется свободна. Хотя это навряд ли - Лу любит её и никогда не бросит. Я так люблю её, люблю до боли, что хочу встречаться с ней. Да только, мне не на что рассчитывать. Боже, я похоже теряю голову, начинаю ненавидеть её. Она не дала мне шанса... И считает меня занудой, ботаником и книжным червём, впрочем, как и многие мои одноклассники - тюфяк в широком смысле. Я отомщу ей. Не знаю, пока, как, но отомщу... Поночка поймёт, рано или поздно, но поймёт, от чего отказалась. Конец POV Гоги. С этими мыслями, Гога вскоре провалился в глубокий сон и проспал до утра. Никто не стал его тревожить, чтобы позвать к ужину. Он был очень измученным и уставшим за весь сегодняшний день. Знал бы он, что скоро его жизнь изменится. Но, как, пока секрет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.