ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Первый урок. У первой группы технология. Люди изучают графику в инскейп. Учитель что-то рассказывает, ученики внимательно слушают и следом рисовали, после учитель пошел по классу для того, чтобы посмотреть прогресс учеников, подсказывает как сделать лучше. У второй Эстонский язык. Как обычно, проверяли домашнее задание, в общем, ничего нового. Было скучно, я снова рисовала, но уже в тетради Насти, а рисовала дракона на краю листа. Второй урок. Физ-ра. Иногда бывают слишком странные задания. Тут особо нечего говорить: бегаем, прыгаем, играем. Но потом начинается веселье: физрук говорит, что начинается игра в хоккей. Это было жестко, игра была напряженной. Следующим был русский язык. Обычно там ооочень скучно. Люди, сидящие на последних партах, обычно ничего не делают или сидят в телефонах, но Элина… Она особенная — это человек, изучающий японский язык. На уроках она обычно рисует японские иероглифы. Недавно шли мы с ней с урока математики и решили лимонад купить, а магазин закрыт был. Мы ждали, и с нами начала разговаривать японка, работница этого магазина, на очень корявом английском. Нам было весело, но если бы мы остались еще на чуть-чуть, то опоздали бы. Пообещали после школы прийти обратно. Так и сделали, и взяли с собой Алекса. Через некоторое время он ушел, а мы дальше разговаривали и рисовали. Четвертый урок, химия. К слову, я очень люблю химию. Сидим в классе и изучаем химическую посуду, а тут Марианна решила выйти. Один Сатана знал зачем, поскольку его она и собиралась вызывать. С собой у нее в кармане был мел и зажигалка со свечками. Она отправилась на третий этаж для вызова. Начертив пентаграмму, расставив свечи, она зажгла их. Начался призыв: — Euphas Metahim, frugativi et apellavi Тут же все затряслось и в кругу появилась дыра, из которой вылез <гитарист группы Раммштайн. Очень красивый, не похожий на демона парень, высокий, с темными волосами, карими глазами и светлой кожей. Он подходит к ней и говорит: — Привет, кис. Меня зовут Люцифер. Ты очень красивая, давай познакомимся? *в голове Марианны* — О боже, получилось! Да, да, дааа! Теперь у меня есть парень демон. *на самом деле* — Привет. Да, а я Марианна — Хм, Марианна, красивое имя, но я все равно буду называть кис. Ты же не против? — Нет, не против. — Вот и славно. Они отправились на химию. В кабинете их встретил удивленный взгляд учителя: — Марианна, это кто? — Это? Это мой друг — Люци. — Здравствуйте. — Хорошо, иди, садись… Они сели на место. Так как Евы в этот день в школе не было, Марианна посадила своего, теперь уже парня, на ее место. Муруоя позвала Марианну, и по ее взгляду было понятно, что она хвалит Марианну. Снова столовая, неожиданно для всех дают пельмени. Они были очень вкусные. Всем понравилось. Пятый урок, литература, разговоры про любовь поэтов к их музам. И снова про Элину. Они с Голубем сидят на последней парте и переговариваются, а учитель их не замечает, так как слишком увлечен уроком. Элина любит Голубя, и вот при очередной встрече взглядами, они не отводят глаза, как это обычно бывает, а наоборот, держат взгляд долго, и в один момент Элина говорит, шепотом: — Ты мне нравишься… — Я ждал этого… Он резко переводит взгляд на ее губы и просит пригнуться, но не говорит зачем. Они оба пригнулись и поцеловались. Это был долгий и страстный поцелуй, когда кто-то из них хотел отстраниться, то другой прижимал больше к себе. Но воздух, к сожалению или счастью, закончился. И спокойствие учителя тоже. Со стороны педагога прошла шутка: — Что, голубки, понравилась тема урока? Решили тоже в атмосферу влиться? Оба покраснели, неловко смотря друг на друга. Их поцелуй видели немногие, но в их число вошла и Муруоя, которая теперь пишет по ним фик. Шестой урок у обеих групп английский, у первой и у второй в соседних кабинетах. В первой группе пока тихо, но во второй ад на яву, для учителя конечно. Люди завели спор по новому поводу. Но наша Бандура не любит никого, в особенности Настю: — В ОДИН МОМЕНТ ГОВОРИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК! — Извините, но если вы будете так реагировать на спор учеников, то это будет продолжаться. — КАРПОВА! ЗАКРОЙТЕ РОТ! — ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛА? — А ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ! — НУ ПИЗДЕЦ, НА МЕНЯ ОРУТ НЕ ЗА ЧТО! ОХУЕННО! — КАРПОВА, КАКОГО ХУЯ ВЫ РУГАЕТЕСЬ?! — А ХУЛЕ? НЕЛЬЗЯ? НО ВЫ ЖЕ ТОЖЕ МАТЕРИТЕСЬ! — ЗАВАЛИТЕ ЕБЛЕТ! — НО… — ЗА-ВА-ЛИ-ТЕ! ВЫ МЕНЯ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ! — Пиздец… Седьмой урок ИЗО, этот предмет любят все, в том числе и я. На ИЗО обычно весело. Там можно порисовать, посмеяться и послушать музыку. После Изо все идут домой. На этом день закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.