ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Федымов или дополнительная часть

Настройки текста
И так, эта история про Федымова. Закончилась среда. Все как обычно. Кадымов собирает неловко вещи и собирается домой. Ему звонит мама, говоря, что она уже у его школы и готова его забрать. И вот ему на телефон приходит смс от… Федотова… Федотов пользуется большой популярностью среди девочек не только как умный ученный, но еще и красивый парень. И Кадымов открывает сообщение и думает: «А ему то что?» В сообщении следующий текст: «Дима, мне срочно нужна твоя помощь. Я не понимаю, что мне делать…» Кадымов, резко развернулся в обратном направлении в школу, так как Федотов был там. Он сидел в каморке и писал это сообщение. Кадымов, быстро сбрасывая с себя рюкзак и куртку, бежит к нему. Заходя в каморку, он видит, как Федотов просто сидит и о чем-то думает. Кадымов, подбегая, садится на кортаны и спрашивает: — Что сегодня с тобой происходит? — Нервно спрашивает Кадымов. — Я просто влюбился… Я понял как сильно влюбился… Я понял, что без тебя я жить не могу… Ты мой лучший друг… Кадымов уже распереживался, что его друг, его лучший друг гей, но нет. Федотов говорит: — Ты мне нравишься, Дима. Дима, я тебя люблю! Кадымов говорит: — Да не, ты просто шутишь. Но Федотов говорит обратное. Он берет его за руку и говорит: «Пожалуйста, никогда не бросай меня. И я только сейчас понял, какой замечательный ты человек, какой красивый, как мне нравится твоя родинка на левой щеке.» Кадымов в смущении не знает что делать, так как раньше он с таким еще не сталкивался, чтоб его лучшие друзья оказывались геями. — Да это шутка наверно. Кадымов, вставая, погладил его по голове и, говоря: — Да ты наверно точно шутишь или это просто эмоции, которые вызвал сегодняшний неудачный день. Но Федотову это было мало, он взял его за руку и сказал: «НЕТ, я не шучу!» И приближаясь к Кадымову все ближе. Тот понимает, что все это время, он его не замечал. Он не понимал, насколько он прекрасен, насколько они вместе хороши. И он берет, прижимая его к стене и как истинный гей, целует его. Мама Кадымова заволновалась, где ее сын пропадает. Он в недоумении целует и, не понимая, как стал одним из тех, кого он никогда не ценил и никогда не уважал, он стал геем, любящим своего лучшего друга. И вот мама в недоумении ищет его по всей школе и заходит в каморку, не ожидая увидеть его там, с тем, кого его мама ненавидит, с тем, кого она никода не хотела бы видеть своего сына. Она видит, как они страстно целуясь, прижимая друг друга к стене и говоря, как же они друг друга любят. Мама, забегая в каморку, просто берет и забирает, говоря: «Фу, Дима, фу» - как собаке, которая взяла грязную кость с пола. Кадымов, вырываясь из ее рук, бежит к Федотову, и они быстро убегают в раздевалку, собрав все вещи, убегают домой к Федотову. Федотов в пучине страсти, затаив свои темные мыслы, начинает свои разговоры: — Что мы будем делать, если нас будут искать? Где нас будут искать? А вдруг меня потом посадят?» Кадымов, нежно проводя рукой по его щеке говорит: «Не переживай, малыш, все будет хорошо… Нас никто не будет искать! Я сегодня же позвоню своей маме и скажу, что я переезжаю к тебе и что меня не волнуют ее слова, меня не волнует ее мнение».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.