ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Вот и она, середина недели… Неделя движется к пятнице, а значит и к тусе. Тимур и Дантес уже договорились, что будет на вечеринке, но не договорились, у кого дома ее делать. — Как это ты не можешь?! — Ну, бля, сорян… У меня предки решили пораньше приехать! — Бляяя… Где нам хату теперь искать? — Ну, попробуй у кого-нибудь спросить… Может из чата кто откликнется? — Ок… На этом их разговор закончился. Первый урок. Его нет, поскольку мы все хотим спать. Второй урок. Он есть у первой группы, но не у второй. Математика. Там скучно и тихо, так как с Репихой лучше не шуметь. На этом уроке начала приходить в школу и вторая группа. Они сидели в столовой. Самые первые пришли Тимур и Дантес. Они обсуждали тусу: — Я нашел у кого хату брать. — Супер, и кто согласился? — Маша. — Хата большая? — Да. Там есть 2 этажа и балкон. — Ооо да! Тут пришла Элина, как обычно начала смотреть аниме. В прочем ничего нового… За ней еще пришли и другие: Голуб, Муруоя, Самарина, Арина, Ника и другие. Муруоя начала рисовать зарисовки по Федымову, другие списывали домашку. Все как обычно. Прозвенел звонок. Третий урок; у первой группы, математика, а у второй английский, и снова ад для Бандуры. Но вот странно, уже прошло 30 минут урока и еще ни одного скандала. А хотя нет, показалось. Опять ор, крики, мат даже со стороны учителя. Заебало. Четвертый урок, биология. Хм… Странно Лопатины все еще нет, посмотрим замены: — Челики, у нас замена биологии на технологию. — Ура! Ладно, представим, что так и должно быть. Четвертый урок, технология. Я не знаю, что мы будем делать, может вторая группа будет продолжать писать в готическом стиле, а первая продолжать портреты? Хорошо, все оказалось, как я предсказала. Пятый урок, музыка. Тут-то и начинается самый трэш. У нас религиозная училка, и она все время об этом упоминает. Я сидела за третьей партой, никого не трогала, и вдруг меня собственные одноклассники выгнали на парту вперед. Ну пиздец, что могу сказать. Сзади меня сидят теперь Лика и Арина, люди, которые занимаются хуйней на каждом уроке музыки. И в очередной такой день, они, болтая и смеясь вдруг прекратили.Странно, но они не просто так прекратили. Они решили поиграть в соблазнительные гляделки. Лика подняла руку, не отводя взгляд от Арининых глаз и попросила выйти. Манящим жестом, она позвала с собой и подругу. Через несколько минут к Лике присоединилась Арина, и Лика спросила: — Ты же знаешь, что мы будем делать? Арина одобрительным жестом показала, что поняла и резко вцепилась своими губами в Ликины губы. Долго, страстно, любя, Арина говорит: — Как же долго я не понимала, что люблю тебя… Через какое-то время они вернулись. Учитель спросила: — Что так долго? — Замок сломался… — хитро посмотрели друг на друга девочки. Но мы же знаем, что это не так… Остальная половина урока прошла без любовных происшествий, единственное, только Димы в гляделки играли. Шестой урок, раздельный. У первой эстонский, с беременной Кяск, а у второй математика, рисуем многоугольники. Эти два урока у обеих групп прошли незаметно. Было скучно. Седьмой урок, физика. Сила тока — это интересная тема. На этом уроке люди обычно сидели и смотрели, но не в этот раз. Была проверочная. Напряжение в классе выросло до предела. Прозвенел звонок, на выходе люди обсуждали ответы, и так они шли до раздевалки. Марианна, Люци, Муруоя и Основина шли на дополнительное рисование. Этот урок был особенно атмосферным и веселым, поэтому все ушли с хорошим настроением. На этом среда заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.