ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Четверг, вот и он… Туса уже завтра, все ждут, закупаются бухлом и закусками, а кто-то до сих пор отпрашивается у родителей. В беседе идут обсуждения, кто какое бухло будет пить: — Я буду сидр — Написал Голубь. — Мартини — Пишет Даша. — Я буду ягер — Откликнулась Маша — Нам пивас — написали Димы, ведь они теперь живут вместе. Первый урок и второй. Он есть у второй группы, но нет у первой. На эстонском сегодня было на удивление весело. Учитель спросил, есть ли у кого-нибудь что-нибудь мягкое, но я предложила кидаться ножом… открытым. Класс упал. Третий урок раздельный. У первой математика, у второй английский с Бандурой. Скандалы, крики, и тут вроде все успокоилось, но нет. За спину Бандуре телепортировался Люци. Он жестом показал, чтобы мы ничего не говорили. Он прошептал заклинание и поднял Бандуру своим хвостом, но нет, это был не хвост, а веревка, которая обмотана вокруг шеи Бандуры. Другой конец он перебросил через лампу и… POV Бандура В глазах темнеет, кружится голова, трудно дышать… Горло болит. Я вижу свет. End POV Бандура — Ч… Что произошло? Что ты сделал? — Я убил её… Люди были одновременно шокированы и одновременно рады, что Бандуры больше нет, а Люци был больше всех рад, так как он наконец съест чью-нибудь душу. Четвертый урок, математика/технология. Нечего говорить. Пятый урок, английская литература. Гаврилова вечно какая-то нервная, я думаю это из-за того, что ее не ебет ее муж. Урок прошел как обычно — скучно. После этого вторая группа отправилась домой, но первая осталась еще на английский, опять же с Гавриловой. После всего и они отправились домой, но я не понимаю, как можно выдерживать такое, не сделав ничего с собой. Вот и Марианна не выдержала. Она не знала, что ей делать. Она стащила пачку сигарет у своей мамы, собиралась уже зажечь, как вдруг перед ней появляется Люци, забирает сигарету и съедает ее. Марианна стоит в шоке: — Не смотри на меня так, я питаюсь человеческими грехами и душами. — Воу… — Она не успела договорить, ведь ее прервал поцелуй парня. Это было неожиданно и очень мило. Шипперы были бы в восторге. — Скоро пасха — Говорит Люци — и мне придется уйти на неделю, но моя частичка перейдет к Муруоя, она будет тебя защищать. Она будет немного странно себя чувствовать, но это только на неделю, потом все станет как было. Он исчез так же незаметно, как и появился. На этом четверг заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.