ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятница или подготовка к тусе

Настройки текста
Все, конец недели… Люди идут в одно здание, а кто-то идет в другое. В другом здании все плохо: разрисованные компьютеры, грязные окна, шум и наглые дети, которые бегают, топоча своими мерзкими маленькими ножками, а создается впечатление, будто бежит стая слонов. Все из-за неправильно построенных полов. Сука, бесит. Окна там тоже не найс — запотевшие, двойные окна, на которых обычно стоят самые, по их мнению, красивые работы. Вкуса нет у них вообще. Но сейчас не об этом. Два урока математики у второй группы там. На уроке было скучно, но в один момент Сулина поскользнулась и упала, я, да и не только я, орнула. Еба, это было смешно. После двух уроков мы пошли. Ну как пошли, побежали в другое здание… — Бля, сук, быстрее бежим, мы опаздываем. — Крича, бежит по улице группа людей. — Не останавливаемся на светофорах, мы не должны опоздать. Они бегут, а на них оглядываются прохожие, как на ебанутых. Наконец, они добежали до школы. Там их ждали одноклассники, волновавшиеся, что они не придут. Хотя они и опоздали, они все равно успели на урок. Третий урок. Это была история. На истории мы проходим Средневековье. Нет, проходят другие, а я рисую. Впрочем, ничего нового. История — это необычный урок, учитель там хоть и строгий, но очень интересно преподает материал. Так как у нас отменили домашнее задание, мы должны по максимуму проходить на уроках, из-за этого у нас часто бывают письменные опросы. Четвёртый урок, русский язык. Письменный опрос по теме деепричастие. Напряжение повисло в классе. Учитель диктует текст, который записывают ученики. Так как это письменный опрос, он длился не больше 15 минут. Остальное время урока учитель с учениками проходили новую тему. Тему поняли многие, но не все. Столовая. Мы пытаемся пройти как можно быстрее, для того, чтобы не стоять в очереди, и чаще всего нам это удается. Этот раз не исключение. Так как сегодня пятница, у нас рис со странной подливой из мяса, в которой мяса, по сути, и нет. Пятый урок, литература. На этом уроке мы говорили о войне, точнее, про стихотворения, написанные во время войны, а точнее в сороковые годы. Ученики с интересом слушали учителя, который читал стихотворение, написанное одним Солдатом, перед приходом немцев. Вторая группа отправилась на первый этаж, где проходила эстонская литература, а у первой группы был эстонский язык. На эстонской литературе мы обычно разыгрываем произведения, которые мы читаем, и этот раз не исключение. Мы обыгрывали произведения Оскара Лутса «Весна». Кого-то назначили учителем, а кого-то назначили учениками. Произведение сама по себе веселое, поэтому обыгрывать его было тоже весело. У второй группы уроки закончились, но у первой был еще урок. И это был очередной урок эстонского языка. Их отпустили пораньше, так как учителю стало плохо, но это неудивительно, ведь она беременная. Элина позвала людей с собой в Момо. Это японский магазин ресторан, где можно закупиться вкусной едой или вкусно покушать. Там довольно дорого, но это понятно, ведь закупают это с Японии. Согласились на это только несколько человек и это были Муруоя, Основина, Голубь, Марианна с Люци и Алекс. Тем временем Тимур, Дантес и Маша подготавливались к тусе: — Ты принес бухло? — Да, вот 4 бутылки Бакарди, 2 бутылки Мартини, 1 бутылка ягера, зеленый чай, 6 бутылок сидра, 10 бутылок пиваса и вода на всякий случай. — Здорово! — Теперь украшаем хату? — Спросила Маша. — Да! Они пошли развешивать украшения по дому, пока другие готовились к тусе. Время было еще много, поэтому никто не торопился. Наши герои, сидящие в Момо, обсуждали тусу тоже: — Марианна, в чем вы с Люци придете? — Ммм… Я думаю в чем-то удобном или элегантном. — А вы с Голубем? — Спросила Муруоя у Элины и Голубя. — Я думаю, что мы будем в кигуруми. — А я приду как Сталин. Приду и расстреляю всех. Подходило время к 21.00…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.