ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туса. Часть 1

Настройки текста
Вот и приближается 21.00. Скоро туса. Все собираются выходить. Кто-то пешком, кто-то на автобусе, кто-то на машине, а кто-то более оригинальный: — Ты уверен, что нам стоит ехать на мотоцикле? — взволнованно спрашивает Марианна. — Да успокойся ты, все будет хорошо. Они сели на мотоцикл, надев шлемы, и поехали к Маше на хату. Вот уже и все подходят. Первыми пришли Элина и Голубь, и они были одеты в кигуруми. Следующими подошли Саня и Даша, они пришли вместе. Приходили и другие, где-то в середине пришли Марианна и Люци. Они были одеты в черное платье и красную рубашку, а на ногах у них были белые кеды. Вечеринка становится все более интересной. Элина с Тимуром и Дантесом на балконе курят кальян и обсуждают идущую в данный момент тусу: — Хорошо вы тут все организовали — сказала Элина, удивленная, как все качественно сделано. — Ну конечно, это же Машина хата, у нее изначально все было красиво — ответил Тимур. — А где Димы? — вмешался Дантес. — Кстати да, где они и Голуб? — Тот же вопрос задал Тимур. — А они там Бакарди батл устроили, кто быстрее бутылку выпьет — ответила с совершенно невозмутимым лицом Элина. — Хах, хорошо, что мы купили маленькие бутылки. А то бы сейчас Маше хату заблевали — с усмешкой ответил Тимур. — Да, тут ты прав, пойдем, может, посмотрим, что у них там. С большой комнаты доносились шум, в котором можно было расслышать: «Пей, пей, пей!» «Давай!» Элина вышла с балкона для того, чтобы посмотреть, кто лидирует. Неудивительно — лидировал Голубь. В итоге Дима сдался. Радости Голубя не было предела, но от выпитого алкоголя его шатало. Он упал, но поднялся. Вечер идет дальше. На кухне мило общались Даша и Яна. Они пили Мартини из гранёных стаканов, в большой комнате на диване расположилась Настя, которая пила молоко и рассуждала о жизни, какая она охуенная и какая хуевая. Да, именно так. Тимур сидит на балконе, пьет виски с колой и курит кальян, выпуская колечки дыма. Позже его выгнали Саня и Даша. Саня прижал Дашу к стене и поцеловал. Им обоим было приятно и хорошо, так как они давно любили друг друга. С Настей о жизни рассуждает и Алекс, попивая зеленый чаек. Дантес, разговаривая с Муруоя о скайриме, пьет зеленый чай с добавлением виски. А Муруоя пьет Мартини. Самарина с Миленой бухают водяру без закуски. Марианна и Люци пьют, как думают многие красное вино, но это не так — они пьют кровь умерших врагов Люци. Играет качающее музло. Отовсюду идет гул, как будто в улее, но зато весело. Так как принесли подсветку, комната вначале была сине-фиолетовой, а затем и малиновой. Некоторые возмутились, почему такой пидорский цвет, но продолжили веселиться. Ночь подходит к концу, а значит пришло время убираться и искать людей по всему дому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.