ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флешбеки или 2 часть тусы

Настройки текста
… после Марианны и Люци, на тусу пришли Лика, Арина и Ника. Они составили себе отдельную группу, общались и бухали, как и все. Позже присоединились Димы, они пришли поздно, так как…

Flashback

Димы уже подходили к дому Федотова, как небо окрасилось буро-розовыми цветами заката. Они остановились и начали смотреть на это зрелище. Дима Федотов приобнял Кадымова и поцеловал в лоб. После заката они продолжили идти. Дойдя домой, они сняли куртки, и ушли в комнату Федотова. Там они сели на кровать и начали говорить: — Ты точно уверен, что любишь меня? — спросил Кадымов. — Да, уверен — ответил ему Федотов. — И как ты это понял? — Мне просто захотелось всегда быть с тобой рядом, помогать тебе во всём. После этого диалога Кадымов неожиданно положил Федотова на кровать и стянул с него футболку, после чего их языки сливаются в страстный поцелуй. После поцелуя, Дима Кадымов целует Федотова в шею и спускается ниже, целует его в грудь, в сосок, в солнечное сплетение и продолжает дорожку из поцелуев до пупка. После этого действа, Кадымов расстёгивает ремень Федотова и стягивает с него штаны, а затем и трусы, целует его в губы и начинает чувственно делать Федотову минет. Сначала Кадымов не заглатывает и делает лёгкий минет, но потом Федотов начинает направлять его своей рукой. И вот он уже делает ему глубокий. Дима Федотов не смог долго сдерживаться от этого. Кончив Кадымову в рот, он стягивает с него штаны, трусы и тоже принимается ему насасывать, нежно придерживая его яички руками. Кадымов наслаждается процессом и начинает ускорять Федотова своей рукой. Через пару минут, он не в силах сдержать оргазм, достает свой член изо рта Федотова и кончает ему в лицо, а Федотов слизывает. Затем Федотов достает из комода смазку и, смазав два пальца, просит Кадымова сесть перед ним на четвереньки. Кадымов начинает сомневаться и спрашивает: — Это не больно? — Только первое мгновение — ответил Федотов. — Тогда, сделай всё быстро — попросил его Кадымов. — Хорошо. Кадымов встаёт на колени и опирается на руки. Федотов резким движением вставляет кадымову два пальца в анальное отверстие и начинает медленно и нежно массировать. Кадымову сначала немного больно, но затем становится даже приятно. Он просит Федотова не останавливаться. Федотову этот процесс тоже нравится: он возбудился и готов продолжать, используя свой пенис. Вынув пальцы, он заменяет их на свой член. Кадымов это замечает и начинает понемногу делать движения булками на встречу к Федотову. Федотов не хочет, да и не может остановить извержение своего семени в Кадымова. — Что это такое горячее внутри меня? — Прости, я не удержался и кончил в тебя — Ничего — Ответил Кадымов — я не против, это довольно приятно. После этого Димы поменялись местами, и вот уже Кадымов нежно входит в анальный проход Федотова, нежно трахает его и кончает внутрь. Они смотрят на часы, видят, что время ещё есть и начинают пробовать другие позы: сверху, снизу, по собачьи, 69, сбоку. На улице уже совсем темно, быстро глянув на часы, они понимают, что у них времени только на, то чтобы сходить в душ, собраться и пойти на дискотеку. В душ они пошли вместе. Оставив друг другу пару засосов на шее, они выходят оттуда. Быстро собираются, и от боли в копчиках, к слову она была довольно сильной, ведь они только что очень долго вставляли друг другу, не спеша идут на дискотеку, по пути обсуждая прошедший вечер и то, как им было хорошо. …После отключки, Дима через некоторое время встал на ноги. Он увидел, как Леонид пристает к его Диме. Он подошел и въехал ему в ебало. Дима сломал ему нос… Диму разбудила Маша, которая неожиданно ворвалась в ванну, где и лежал он, а у него на груди Кадымов. Маша с удивлением спросила: — Какого хуя вы тут делаете? — Ай, бля, башка. Маш, я сам не знаю. — Выходите. Саня и Даша сосались на балконе и дело пошло дальше, но это уже в другой части…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.