ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даша/Саня

Настройки текста
Выдался солнечный и тёплый денёк, что довольно удивительно, для страны проживания одной очень милой пары. Это был понедельник, а значит, после школы Даша и Саша, как всегда, отправились домой к Саше, чтобы снова посидеть за чашкой свежего чая, который к слову, Даша делает превосходным, и пообсуждать их дальнейшую совместную жизнь. Саша сидел за кухонным столом и ждал, пока Даша смешает несколько видов чёрных чаёв. Он смотрел в телефон, изредка поглядывая на то, как Даша хлопочет на кухне. Вдруг Саша окликнул её, Даша повернулась и смотря в радостные глаза Саши, начала слушать новость. Он сообщил, что завтра уроков не будет, а значит, что Даша может остаться у него с ночёвкой. Её радости не было предела, но показывать она не стала, а просто повернулась и продолжила заниматься делами. Тогда Саша встал, подошёл к Даше и положив руку на ее бедро, нежно поцеловал сначала в щеку, а затем и в шею. После этого Даша остановилась заливать в стаканы чай и поставила чайник на стол. Она развернулась, придерживая Сашину руку, которая лежала на бедре, затем она взяла вторую его руку, лежавшую на плече и переложила на другое бедро. Затем она приподнялась на цыпочки и нежно укусила его за губу, а потом последовал долгий поцелуй. Тогда Саша медленно переместил свои руки на Дашины ягодицы, приподнял её и посадил на стол, где их нежные, а после страстные поцелуи продолжались ещё на протяжении получаса. Возбужденные страстью подростки, не переставая целовать друг друга, стали переходить в спальную комнату, сбивая собой всё, что лежало на полках, висящих на стенах. Сначала Даше было сложно раскрыться, даже перед Сашей, но через какое-то время она поняла, что они настолько близки, чтобы сделать это. После проведённой вместе ночи, они оба проснулись с небольшими засосами по всему телу. Даша захотела встать, чтобы приготовить завтрак, но Саша был против: он успел схватить её за талию и затащить в кровать. — Стоять, торопиться нам некуда, так что лежи — сказал Саша ещё сонным голосом. Так они пролежали ещё какое-то время, а после чего отправились совершать свою каждодневную прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.