ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даша/Саня

Настройки текста
Романтичный вечер. Где-то пробегает тихий ветерок, разгоняя последнюю пыль на сухом асфальте. Небольшой вечерний дождь добавил свежести этому душному, замученному миру. Добавил свежести в сердца влюбленных. Они стояли, обнявшись в свете уличного фонаря. Но давайте все по порядку. Наши влюбленные решили прогуляться, теплым, солнечным, весенним днем, ведь уже настали весенние каникулы. Это означает, что они могут больше проводить время вместе. Даша и Саша решили прогуляться в Старом Городе. По пути, какая-то старушка продавала розы, и сказала Саше: «Не хотите ли вы купить даме цветы?» Саша ответил: «А давайте!». И сразу же подарил розу Даше. Вскоре, им надоело гулять по городу. В итоге они решили поехать гулять в Виймси, ведь Даша очень хотела там побывать. Перед тем как сесть в автобус, Саша купил им кофе в Caffeine. И они отправились в путь. Пока они шли в одно, очень прекрасное место, наши влюбленные разговаривали о жизни, о прошлом, и т.д. На часах уже 19.30, а это значит, что уже заход солнца. Одно из удивительных явлений, которое происходит в Виймси. Наши герои уже на берегу моря. В объятиях, они смотрят, как солнце опускается за горизонт. В последние минуты или даже секунды, Саша и Даша делают долгий поцелуй. Они вместе и им хорошо. Вот и солнце взошло, влюбленных освещал только уличный фонарь. В объятиях, они понимали, что созданы друг для друга. На часах 21.00, Даша и Саша уже идут на автобус. Когда они приехали в город, было 23.20, но это не помешало им прогуляться по ночному парку «Кадриорг» и Старому городу. Было очень романтично. Вскоре, Саша проводил Дашу до дома: они крепко-накрепко обнялись и поцеловались. Им этот день запомнился надолго. Они очень любят друг друга, они постоянно думают друг о друге, помогают друг другу и т.д. Многим не понять, насколько сильна любовь, ведь они не испытывали таких чувств, как наши герои. Ведь Даша и Саша полностью понимают, что такое настоящая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.