ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самоубийство Марианны часть 1

Настройки текста
       Ох… Звенит в ушах, голова болит, в горле сушняк… Что вчера было? Почему у меня порез на руке? Он не похож на кошачий, слишком глубокий и толстый. Она проснулась в слабо освещенной комнате: в ней была кровать и занавешенное окно. Она лежала на белой кровати, но не знала, как тут оказалась… В голове давление как на глубине 100 метров под водой. FLASHBACK Алиса: — Разделим или каждому по одной? Марианна: — Точно ничего не будет? Страшно как-то. А: — Да не ссы, все будет ок. М: — Тогда по одной. На столе лежал ЛСД. Они решили попробовать, и это была ошибка. Для детского организма это много. Девочки положили под язык квадратики кислой бумаги. Первые 10 минут ничего не происходило: А: — Ты что-нибудь чувствуешь? М: — Не, не чувствую. Я выйду, ок? После того как одна из девочек вышла. Посмотрев в зеркало, красноволосая не могла сосредоточить взгляд на себе: в глазах все плыло, переливалось и мигало. Когда она вернулась, то подруга лежала на полу и рассматривала свой нож. Марианна отправилась дальше по квартире. Пришла на кухню, а там сидел Люци, попивая какую-то жидкость из человеческого черепа. Он взглянул на нее, ничего не сказав, и отвернулся. Ее начало тошнить, и она отправилась в ванную комнату, где в ванной лежала Алиса с кухонным ножом и сырым куриным мясом. Она ничего не поняла и когда Марианна пыталась отнять мясо, получила ножом по руке. Вот откуда тот порез. После, в зеркале она увидела демоническую часть себя и Люци за спиной, который шептал, что не сможет прийти в мир живых и чтобы она пришла к нему. После она отключилась. END OF FLASHBACK У красноволосой появился вопрос: где же ее подруга? Марианна оглянулась и увидела дверь, но прежде чем отправиться к двери, она раздвинула шторы, после отправилась к двери. За ней был коридор, в котором было еще 2 двери. Она открыла первую дверь и ужаснулась. Там как раз и была ее подруга. Из ее глаз покатились слезинки. Она подошла ближе и увидела подругу с перерезанными руками. Ее одежда была в крови, и сама она лежала в луже крови. Марианна побежала к следующей двери и там был выход на крышу. Крыша не была огорожена: Марианна долго стояла на краю и вспоминала счастливые моменты с Алисой, коих было много, и ей на ум пришли вчерашние слова Люци: Приди ко мне, ко мне в Ад! Нам будет весело… Она глубоко вздохнула и спрыгнула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.