ID работы: 6636085

Судьбу не обманешь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный звонок

Настройки текста
      Завтра в 8 вечера.       Эти слова не дают мне покоя. Не столько от того, что вдруг проклятье сработает, сколько от непонятного мне чувства. То ли чувство отцовской заботы, то ли еще что-то. Я просто хочу защитить его. Хочу защитить его больше, чем кого-либо другого.       Я не помню о чем я думал, но время прошло так быстро. День встречи, 7 вечера. Надо выдвигаться, и, конечно же, не забыть надеть свою толстовку и свои очки. Я знаю, что на машине, на автобусе было бы быстрее добираться, но я не хочу. Не хочу встречаться с людьми, даже быть близко к ним. Ко всем, кроме него.       Вот "Атланта". Как ни странно, там никого не было. Кроме одного парня. Он стоял около барной стойки. Он был очень высоким. Таким высоким, кого в школе зовут дылдой. Но почему-то это совсем не портило его вид, только наоборот, дополняло его. Даже поношенная одежда смотрелось на нем очень хорошо, хотя это очень странно.       Я зашел в кафе, он сразу же увидел меня:       - О, вы пришли. Я очень рад. Садитесь и выбирайте, что вам по душе.       Такими словами он сел рядом. Только сейчас, когда он сел, я наконец-то смог разглядеть его лицо. Он был очень красивым. Темные волосы, светло-голубые глаза. Глаза у него искрились. Искрились так же, как у меня в детстве, до той самой трагедии с потерей близких. Ему повезло, он не потерял эту искренность, детскую наивность. Самое главное, он знал как веселиться. Наверное поэтому у него ни разу не сходила улыбка.       - Я думал, что вы не придете, уже хотел написать вам. А потом смотрю, вы здесь оказывается. Просто так сидеть за столом как-то неудобно, давайте пообщаемся. Что вы любите делать?       Что я люблю? Этот вопрос застал меня врасплох. Что же я люблю? Я никогда не задумывался об этом. Но сейчас мне задали этот вопрос, а мне нужно ответить. Что же мне ответить? Я ведь ничем не занимался. Только и делал, что сидел в интернете и успокаивал людей.       - Не можете ответить? Тогда задам иной вопрос: "Что бы вы хотели?"       - Быть нормальным. - Не задумываясь ответил я. И правда, ничего другого мне не надо, лишь хочу быть нормальным.       - Ну, это исправимо. Каждый человек нормальный по-своему. Даже самый ненормальный человек будет совершенно нормальным для кого-то особенного. Это и есть любовь.       - Много же ты знаешь о любви.       - На самом деле нет. Я сам никогда не влюблялся. Если бы влюбился, то понял бы каково это.       Так мы болтали с ним очень долго на самые-самые разные темы. Потом попрощались: он - надеясь на скорую встречу, а я на то, чтобы он поскорее забыл меня.       Прошло около полугода, как мне на телефон позвонили. Я сначала не понял, откуда музыка, только через некоторое время я понял и взял трубку.       - Здравствуйте, это Бён Бэкхён?       - Да, здравствуйте, это кто?       - Я вам звоню, чтобы узнать, не хотели бы вы работать в школе психологом?       - Я не думаю, что это возможно.       - Почему же? Если передумайте, то приходите в школу "Найт". Всегда будем ждать вас.       Странно, с чего это кому-то звонить мне и предлагать работу психолога. Да еще и в школе. Это очень рискованно. Я не могу на это пойти, но, в то же время, мне нужна работа. А ничего лучше, кроме работы психолога я не вижу. Ладно, посмотрим, что дальше будет. Возможно, я и соглашусь.       Хотя, если это школа, то там не так уж и много детей будут ко мне обращаться. Многие не любят этого. Даже если и обратятся, никто же не запрещал работать в солнцезащитных очках. Хорошо, я принял решение. Я соглашусь на эту работу. Я пойду психологом в школу "Найт"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.