ID работы: 6636085

Судьбу не обманешь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иная встреча

Настройки текста
      Школа "Найт". Мой первый рабочий день. Я надел джинсы и черную футболку (немного прикупил для такого случая). На самом деле, это так непривычно быть в школе, тем более не в роли ученика. Когда я шел по школе, то на меня смотрели, будто я новый ученик, которого вскоре должны представить. Меня не покидало странное чувство. Чувство, будто должно произойти что-то, но хорошее ли это или плохое я понятия не имею.       Мой кабинет. Небольшой, но очень уютный. Прямо как дома. Но тут в любой момент может зайти кто-то. Надо быть настороже.       На самом деле, здесь не так уж много работы. Заходят очень редко, как я уже говорил, многие просто не любят психологов. Из работы только заполнение каких-то бумаг, ну это не так страшно.       Я работал так 4 месяца. За это время, я наконец-то перестал бояться всего мира. Ведь в очках все в безопасности. Я не говорю, что никто не заходил. Заходили. И, на удивление, уже нередко. Кто-то зайдет с проблемами взаимоотношения с родителями, типо "Моя мама меня не понимает" или что похуже "Меня дома унижают" и тд. Кого-то бросил парень. У кого-то просто депрессия. Разные были проблемы, но они быстро решались.       Однажды ночью, идя домой после школы, я видел, как во дворе школы мальчики избивали кого-то. Я не мог просто пройти мимо. Я пошел туда, где была драка, но мальчики, увидев, что кто-то приближается убежали, оставив избитого на земле. Было темно, я не видел его лица. Но он поднялся и пытался уйти, ничего не сказав, видимо, боялся чего-то.       - Если тебе будет очень тяжело, ты всегда можешь придти в кабинет психолога. Я всегда готов выслушать и дать советы.       - Мне не нужна помощь. - сказал он грубым басом и ушел.       Этот голос мне показался таким знакомым, будто не раз его слышал.       Через дня 2 после этого случая я сидел в кабинете, как обычно заполняя бумаги, как в дверь кто-то постучался.       - Проходите. - ответил я. - Сейчас, закончу заполнять бумаги и послушаю вас.       - Помните, тогда, около школы, вы говорили зайти мне, если будет очень плохо. Простите, что я тогда очень грубо ответил. Все стало хуже, намного хуже. - сказал все тот же бас, но звучал он по-иному, более беспокойно. Теперь этот голос звучал еще более знакомым, но я все никак не мог вспомнить, где же я его слышал.       - Помню, отчего же не помнить. В чем же вы провинились, что вас так избивают? - спросил я, отрывая голову от бумаг. Подняв голову, я остолбенел. Теперь-то я вспомнил, где его слышал. Я смог связать лишь эти слова:       - Ты... Ты Пак Чанёль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.