ID работы: 6636085

Судьбу не обманешь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувство, неизвестное мне

Настройки текста
      - Ты... Ты - Пак Чанёль? - Ну конечно, теперь то я узнал этого высокого мальчика. Но теперь его глаза горели не так, как раньше, видимо, ему очень тяжело. Как я раньше не догадался. Так около этой школы я в тот день ждал. И как я не узнал.       - Вы? Вы - тот, кому я случайно разбил очки. Бён Бэкхён, если не ошибаюсь. Вы-таки нашли себе работу. Я рад. Главное, знаю, что рядом с нами человек, которому можно доверять.       - Да, конечно. Расскажите, что вас мучает, почему вас избивают?       - Простите, но давайте будем на "ты". Мне так будет комфортнее.       - Конечно. И так, Чанёль, расскажи мне.       - Все началось недавно. Папу посадили в тюрьму. Теперь я сын преступника, как говорят они. Он ведь пошел на это не ради себя, а ради меня, понимаешь? Я не хочу винить отца. Не хочу, чтобы о нем говорили плохо. Он всего лишь хотел одеть меня. Семья у нас бедная, а тут еще начальство отказывалось платить зарплату, говоря, что он не работал. Не работал он, конечно. Он пахал, как лошадь. Приходил он домой в 4 ночи. А в 6 снова на работу. И как тут можно сказать, что он не работал. Он не смог стерпеть, ведь денег не было ни капли. Его посадили на всю жизнь. Хоть он всего лишь ударил начальника, ему приписали еще 10 преступлений. Это очень несправедливо. Теперь я изгой. Изгой в этой школе. А я ведь всего-то хотел спокойно закончить школу. Без каких-либо происшествий.       Это был тяжелый случай. Сначала я сам не знал, что бы ему предложить, как решить его проблему.       - Давай мы с тобой решим так. Ты попробуй записаться на уроки единоборства. Окей? Они будут бояться к тебе подходить и уж тем более влезать в драку. А ты не забудь сообщать мне свои успехи.       - Хорошо, попробую. Спасибо, ты мне очень помог. - Он заметно повеселел.       - Не за что, обращайся.       Как же он изменился, но не физически, а морально. Раньше у него так глаза горели ярко-ярко, он все время смеялся, был с невинной душой, теперь же видно, что душевная боль настигла и его, но я не должен позволить ему стать таким, какой я, закрыться от всего мира. Я должен помочь ему.       Чанёль приходил каждый день, с таким увлечением рассказывал, что с ним сегодня произошло, что они делали вчера и тому подобное. От его рассказов мне хочется смеяться. Его рассказы делают меня счастливее. Не знаю, как это работает, но он вдохновляет меня. Вдохновляет просто своими рассказами, своими улыбками и смехом. А еще его голос - он очаровывает меня. Я сам не понимаю, что со мной происходит, я хочу быть с ним больше, слушать его рассказы, слышать его смех и смеяться вместе с ним. Просто хочу быть с ним. Что со мной происходит? Почему мое сердце начинается колотиться рядом с ним? Это ли любовь, что воспевают все певцы? Или я просто брежу?       Не знаю, что со мной произошло, но с каждым днем он все больше нравился мне. В прямом смысле нравился. Не просто как собеседник, а как спутник жизни. Через месяц нашего с ним общения я влюбился в него. Влюбился окончательно.       Но так нельзя, я понимал этого. Понимал, что ничего хорошего от этого не выйдет. Я должен уйти от него, убежать подальше, чтобы не навредить ему. Уйти из школы, переехать в другой город, хоть что-нибудь. Но сердце не хотело отпускать Чанёля. От одной мысли, что я буду далеко от него, у меня сжимала грудь. "А как же проклятье? Ты простишь себя, если с ним что-то случится?" - продолжала твердить голова. Я знаю, я помню про проклятье. Разве его можно забыть? Но я начинаю задыхаться, даже если не увижу Чанёля всего день. Всего день. И как я могу убежать подальше? Я же умру там, как только уйду отсюда. Мое сердце наконец начинает жить, и я не хочу еще раз разбить его на множество мелких осколков.       Мою голову терзали мысли: "Может ли быть так, что Чанёль чувствует ко мне то же, что и я?". Но я сам же и опровергал эту нелепую мысль. Сам же радовался, и сам же огорчался на такой ответ. Надо ли мне признаться? Или же не стоит? Он не поймет меня? Сочтет за ненормального? Я и сам знаю, что я не нормальный. Я никогда и не был нормальным. А сейчас обезумел совсем. Влюбился в этого мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.